みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高!
広告で見かけて思わず読んでしまいました。それまでBLはなんだか好きになれなかったのですが、みんなの可愛さに萌えて大好きな漫画です!更新が楽しみです。
by ゆずのカレー- 1
今までにない新しい作品内容で、次々と読み進められる。
とりあえず無料分まで読んだけど面白いので課金して読むか単行本を買おうか迷っています。
非現実的な物語が好きな人にオススメです。by ハナクソミズ- 0
可愛い可愛いくて
表紙の絵がとても可愛くて愛しいです。背が低くても、かわいいと言われたくなくても言いたくなってしまいます。
by 佐宮瞬- 0
かわいいー
さよかわいいー!!ましばくんがときめく瞬間もかわいいー。さよの猫っぽさ、そしてたまにくるエロさが最高、、
by ねこ193- 0
いやもう・・
もうマナーモードで笑うところいっぱいで一人でにやけてるので、周りの目が気になります。
続きが楽しみです。
2人がハッピーエンド、そしてパパも〇〇くんのこと、ハッキリ思い出せますように。by Hama Nyanko- 0
まだ読み始めなのですが絵が可愛くて気にいってます。一日一話なので進みは遅いですが、楽しみが増えて嬉しいです。
by もうもうもうもう- 0
絵も登場人物もかわいい。お互いがお互いのこと大好きなの周りもわかってていじられてるのとか青春って感じですね……
by なななぬん- 0
絵が可愛い
絵がかわいくて、ついつい読んでしまいました!なかなかないストーリーだったので新鮮で面白いと思いました!BLでも、これなら読めるかも!
by もくもくもく101- 0
レビューの高さも納得なおもしろさ。カバーのぬいぐるみがキーアイテムで。ストーリーがしっかりしていて読みごたえあり。真柴が好き。
by ことり719- 0
表紙がかわいくて、気になって詠んだらおもしろかったです。先が気になります。迷っていたら、オススメです
by とくしろ- 0