みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
身長差
どんなやり取りでも可愛いのが不思議です。ほんとに可愛い。特に身長差があるのが可愛いです。そのままでいて、、!!
by 青空が違う- 0
絵がかわいい!
樹と小夜ちゃんの身長差が可愛くて、見てるだけでキュンキュンします
他にも魅力的なキャラが多いです
とにかく大好きな作品です!by さとうの切り餅- 0
最高です!
ストーリー展開も、キャラのビジュも最高です!
恋、って感じで見ててドキドキしてしまいます!
おまけも多くて大満足です!by しゅりりんんんんんん- 0
某アプリで全話買って読んだんだけど単行本もいこうかなって思ってる
CPが何組かでてくるけどちゃんとそれぞれと関係性があってストーリーっていうが内容がしっかりしてる
ちゃんとえっちぃところもあるしクスッと笑えるところもあるし切ないところもあるし、
がちオススメby ぅ。- 0
誰夢はお父さんの友達が死んだ時はどうしたものかと驚きすぎてびっくりしましたが最終的にはいい感じに繋がっていて楽しくませて頂きました
by らわゆん- 0
BLの中で最高峰に面白い作品だ。やっているシーンがあり親には見せられないがホンマに面白いから隠れながら読んでいる
by さえくん- 0
面白い!
最初の関係からは予想できないことも多かったし読んでて楽しかった。個人的にはお兄さんがすごく好きになってしまった。
by ISTP- 0
おすすめ!
はぁもう本当に最高です…
もう単行本買います。絶対。楽しみです。
ずっと前から大事にしていたお人形が好きな人と連動してるなんて超好きです。好み過ぎます
ってばーー!!!!電子でもまた読むと思います。続きが楽しみです!!!by 漫画依存症- 0
思った以上にはまる
変わった設定で、なんとなくはまる。先が読みたくなる不思議系BL。新しいジャンル?と思った。絵はもう少し細かくしてほしい!
by kanaaika- 0
最高。
まず絵柄がとても好きです!!!!!
内容のほうもぬいぐるみと夢でリンクしてるっていう設定があんま見たことないので面白いと思った。by SUM!RE- 0