みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく可愛い!!
あのもう感情表現とかいろいろと良いんですよっ!!まじで!!あの!!すごく!!ハマる!!最初は逆張りして読んでなかったけど読んでみたらどっぷり浸かりました。まっじで神作です読んでください(強制)
by 布団が離してくれない- 0
あーもうかわいすぎるー!!
もうほんっっっとにかわいい!!!!やばいこれはBL史上一番かわいい!!マジで好きもう全てがかわいいわ…😭
by 意味深。- 0
珍しいBL
学生たちのBLでファンタジー要素とかミステリー要素とかある話はあんまりない気がするので、珍しいですが、恋愛模様はちゃんとキュンキュンするものになっています。登場人物みんな愛すべきキャラクターです!
by ひよこっこー- 0
すごい
物語がとてもよくて可愛いし恋愛してるって感じなので恋愛目当てで見たい方はとてもおすすめします!!良いです!
by sakanadan- 0
普段はこのジャンル読まない
普段はこのジャンルは読まないけど読んでみました。受けの方が可愛らしく、攻めてる方もちゃんと見る目あるし、性別が一緒でもそりゃ惚れてまうよ
!!私も男だったら絶対惚れてるby こっちゃんさん- 0
広告を見てかわいいと思い読みました。
途中までしか読んでいませんが、絵も可愛いです。
少女漫画みたい。by mmmmmmmmnmm- 0
もう終わりなの?(T_T)
確かジャンルから入って、表紙の小夜が可愛いなぁと思って読み始めたような気がします。
増えては読んで、しまいには1話から最終話まで一気読みしてました。
楽しませていただき、「えー、もう終わり〜?」ってさみしい気持ちになりました。
最悪な出会いから一変、お互いの気持ちに気づいて、成長していく。それだけでなく、周りの人間関係の変化も楽しみのひとつで…。
笑いあり、切なさあり、非現実的内容あり、エロあり。何回でも読み返したくなる漫画です。
誰夢ロスなのでまた機会を見つけて一気読みします(笑)by ヒナタロ- 0
無料分まで読みました
リアルとファンタジーの融合から始まるBLですね。
評価が高いので、気に入ったら無料分を超えても
読もうかなと思っていましたが、大人向けでは
無い感じで、イマイチハマりませんでした。
舞台が学校&学生ですもんね。各世界のBLを
読んできてるからか、幼く感じてしまいます。
絵は可愛いですね。by nagonta- 0
学園ものあまり
好きではないのですが
受けの小夜が可愛いすぎて
サクサクと読んでしまいました。
面白いです。ボケとツッコミが王道というか
お勧めです。by A4さん- 0
かわいい!
かわいいBL!でもたまーにえっちな部分もあり、キュンキュンが止まりません!主人公との身長差もいいし、いつきくんが小夜にデレデレなのもかわいいです。
by 最近漫画読みすぎです- 0