みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても可愛いカップル♪

1巻は、出会いからお互いに気になる存在って部分をキュンキュン要素多目に描かれていて、2巻以降に色っぽい展開が始まる感じです。

そうゆう事!?

面白かった〜!無料の続きもついついポチッとしました!小夜も真柴もすごく良い〜✨

by トモ5

学生の青さも、この設定がどうなってるのか?も理解できないままに読み勧めたけど、コミカルなキャラと青春ドキドキ感、好きです!

最高としか言いようがない。とにかくかわいいカップルが大好物の人は呼んでください。脳汁ドバドバ出ます。

一気に読みました

出てくるキャラがみんな可愛すぎて、読んでて癒されました。ファンタジー要素ありでちょっとドキドキして面白かったです。

てんっっっっっさい過ぎる作品

作画と内容好きすぎてイッキ見してしまいました(´;ω;`)
    良すぎる…!めちゃくちゃキュンキュンしました!!

自分的には樹くんがめちゃくちゃタイプすぎて苦しかったです(´;ω;`)
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙、、、尊い。。。
    素晴らしい作品に出会わせてくれてありがとうございます…
    そして作者様素晴らしい作品をありがとうございます…(土下座)

最高!

なんか妙なシチュエーションで夢の中で色々暴露されちゃう星川くんも可哀想だけど、徐々に腐女子の闇にハマっていく感じがたまらん!

自分好みすぎる作品

1巻の表紙の絵がどストライクに可愛くて、無料試し読みしたらストーリーもキャラクターも好きすぎて続きを読む以外の選択肢がなかったです!
    即購入して読めるところまで読みました!攻め受けのバランスが本当に良きです!

可愛すぎる

星川くんも可愛いし一途な真柴くんも最高。わんこ感最高。
    晴人くんとうりゅくんカプも推せる。マジオセル。見て後悔はないと思う!

はじめは「はてな?」な感じだったけど!
    読み進めることで!
    黒猫たんカワユス!
    毎晩毎晩あんなことやこんなこと(。・//ε//・。)

夢の中でやられちゃってます