みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

もうめッッッッッッッッちゃくちゃ最高な作品です。ツンデレ?感半端ない!これはハマるね!オススメです。

尖ってるのに恋愛初心者で、藤井くんにドキドキ振り回されっぱなしな主人公が可愛いい。藤井くんもエロいことばっか言ってる割には、爽やかで紳士でおもしろい!

不良?というか、ちょっとこわ目だけど、純情で優しくて恥ずかしがり屋の女の子と、真面目に見えてそうでもない彼とのラブコメ。安心して読めるからすき

優しい

はるかちゃんも藤井も基本的に超絶優しくて、ちょっとズレちゃうときもあるけどお互いのこと1番に考えててなんなのこの最高カップル!!

by 酢図

大好き

藤井と円城寺がお互い大切に思いあってるのがとても素敵です!
    藤井も面白いけど、円城寺も負けじと面白くて大好きなカップルです!

もう最高!

もうー、なんて爽やかにエッチを描いてくれるの!!(実際はいやらしい描写はありません。そこが凄い!) エッチって言うのも憚れるくらいにそっち方面を魅せてくれます。かわいい🎀、大好き❤️藤井も遥ちゃんも。見た目ヤンキー系の遥ちゃんがとても純で優しくて藤井がメロメロになるのもわかります! 藤井もいつもふざけてエロいことばっかいってるけど、実は凄いジェントルマンで遥ちゃんへの愛で溢れてます😍 毎回読後に良い🍀😌🍀気持ちにさせてくれる作品です。オススメ!

やばい

なにこれ、めちゃくちゃ面白い。ヤンキー系女子高生と風紀委員の男子高校生のやりとりマジ面白い。めちゃくちゃハマる

by MFD3S

おもしろい‼️

風紀委員長の藤井くんとちょっと怖いと思われている円城寺さん、2人ともイメージとは違ってニヤニヤしながら読んでます。
    堀越さんいい。

by mkysn

ヒロインの子のツンデレ度が可愛くて大好き!他の漫画だとシリアスな雰囲気になりそうなシーンもコミカルに描いてて好きです

まじめだけど過激な風紀委員と見た目はやんちゃだけど純粋な遥のやり取りおもしろい。堀越のキャラも好き。