みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
ヤンキーと風紀委員、かつ頭も良くイケメンの恋愛。よくあるパターンだなぁと思ったけど、藤井の変態な所とヤンキーの遥ちゃんの発想や奇想天外な行動がおもしろ過ぎです。
何かほっこりしてて好きです。by ayano-cyan-
オモシロイ!!!
ツボにハマるオモシロさ!この漫画はデジタルじゃなく、現物を残したいので買おうと思います!
笑いめちゃくちゃあり、時々キュン、たまらんです!!by なななんと!-
キャラがいい
話のテンポもよく、キャラも面白い。絵も上手い。遥が本当に面白いヤツです。脇役達の話もとても面白いです。
by さんニックネームさん-
面白いです。展開もサクサク進んで、会話の掛け合いなども面白く、2人の関係にキュンキュンします。おすすめです。
by あああ111112233-
好き
円城寺さんも竜も、見た目では怖がられるけど、いい子なのがバレバレで、だんだん素直になっていくところもいいし、うまく転がされてるようで藤井をメロメロにしていくところも、飾らずにいておばあちゃんたちにかわいがられてるところもいい。
by ぽてぽてて-
こりゃイカンわ!
こいつぁ、電車じゃ読めねぇわ!
オモロすぎる&ニヤニヤ止まらん。
(まだ無料分しか読んでないけどさー)by らっすんご-
大好き!!
2人のやり取りがツボです!!
風紀委員の藤井くんの方が溺愛してるもいい!!
不器用な円城寺さんを恋する女の子に仕立てて行く流れがとってもいい!!
2話で1つの物語が完結する様な構成で、毎回キュンとするポイントが散りばめられてます。by 主婦 A-
コントかよ
悪そうに見えて純粋すぎる遥ちゃんと真面目そうに見えてブラックな藤井くんのかけ合いがおもカワ過ぎるw
シュールな笑いとさりげないイチャイチャ感がいいです♡by レビュー-
試しに読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろい!!しっかりしたキャラクター達に好感もてます。はまります。
by squirrel918-
円城寺さんがとても愛らしく感じています。
親切にしているのに強面ギャルなだけなのに皆んなに誤解されて…。
しかし藤井君はちゃんと人を見ていたそれが円城寺さんにも伝わって付き合うことができて本当に良かったです。
2人を見てると心が温かくなります。
今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-