みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

からみがかわいい
はるかちゃんのはんのうがかわいすぎた、、、
そりゃいじりたくなるよな???まじかわいいこのカップル推せるby アイカツいちご大好き-
サイコー
見た目が怖くて、校則も破っているけど実はすごっく優しい円城寺。
そして円城寺を注意する風紀委員藤井。
放課後の二人のやり取りが面白すぎ。
藤井のことが気になった円城寺に、親友の堀越が藤井に全部話してるのおもろすぎw。
そこからどんどん二人が発展していくのも応援したい!
これほど面白い漫画はほとんどないから超オススメ!by abcdehg-
見た目ギャルで心優しい円城寺と真面目変態の風紀委員長の藤井との恋の話。まだ半分しか読んでないけど正反対の2人の掛け合いが好き!
by 小輔-
かわいいカップル
かわいい2人に癒されます。他の人からどうみられようと彼は彼女の良さを分かっていてほっこりします。おすすめです
by モコチョコさん-
はるかちゃんがピュアで一生懸命なのが可愛くて好き。藤井はほんとに大人。こんな高校生いないとおもうけど、いつもはるかちゃんを大切にしていてよい。
by すみすみ987-
素晴らしい
円城寺さん、素敵です。ピュアで可愛い。藤井に全力で愛されてる。うらやましいです。終わってしまって寂しいなぁ。
by ji to-
絵の可愛さ、円城寺さんの可愛さ
ツンデレな感じとかがたまらず
ニヤニヤしながら読んでしまいます( ´ ▽ ` )by あや☆🎶-
変態藤井くんに振り回されてる円城寺さんが可愛いすぎます。
個人的には円城寺さんのお友達もメチャクチャ好き♡by hanareo-
みんなおめでとう
みんな立派に成長して、よそのオバチャンだけど嬉しい。
藤井と円城寺は高校生のまま大人になったのね、見た目と違って純情な恋愛のまま。
堀越が結婚したとは、すでにママか、年下だけど御曹司だったから?一途に思ってくれたものね。
馬場はなぜ恋人が出来ない?見た目も悪くないのに、焦るな。
寂しくなるな…いつか番外編が見られたら良いな。馬場が心配。by 木蘭色-
最高でした
完結〜!嬉しいけど…さみしい。もっと2人のかみ合ってないようで、一周回ってガッチリめっちゃラブラブなやり取り観続けたかった!続編、番外編、求む!です。
by wtnbykr1831-