みんなのレビューと感想「愛をください!! 園長先生と身代わり家族」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ

無料分だけですが、なんで主人公に子供がいるのか、なんで一人で育ててるのか、ちょっとまだわからないけと。でも子育てしてたら、恋する暇もないよねー。

お試し1話目

もう少し読めたら、、、続きも気になった課金対象になるけれど。。。、

最初の流れが読めなくて.少し先まで読まないとわかりにくいかも。。。
    でもこういう出会いも素敵だなぁと感じました

うーん。

男の人の目がなんか、こわいと思って読み始めました。でも、話は思ったよりおもしろい。
    サクサクと読めました。意外です。

うんいい、

矢沢あいさんの絵のようのタッチですが、内容はまずまずです。面白いと思いますが、そんなに続きがっていうこともないかもです。

新作入荷に表示されていたので、読んで見ました。絵がキレイで、読みやすいですね!ストーリーも、ワクワクします。

イケメンすぎる!そんな園長、園児になりたい(笑)ヒロインの過去が気になります。自分のせいでお姉ちゃんが…とかありそう。

この作家さん好きなのですが、今までレビュー評価がイマイチなことが多かった気がするのですが、この作品は高かったので、期待大でした!少し今までとタッチが違う気がしましたが、期待通り面白くて、早く先が読みたいです。

なんだかドキドキ(≧∇≦)b

イケメン園長が超絶カッコいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな素敵な園長先生がいたら、園児もママもイチコロですね(^^;)ストーリーもよくて、先がすごく気になります!どんどん配信お願いします(^^)

絵が

絵が好きで読みはじめました。設定もありそうで読んでいてひきこまれました。読んでると胸がキュンキュンしておもしろいです。

面白そう

この作者さんは男の子を綺麗に描きますよね、話の内容もすごく面白くなりそうなので、ポイント入ったら読みたいと思います。