みんなのレビューと感想「愛をください!! 園長先生と身代わり家族」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お試し1話目
もう少し読めたら、、、続きも気になった課金対象になるけれど。。。、
最初の流れが読めなくて.少し先まで読まないとわかりにくいかも。。。
でもこういう出会いも素敵だなぁと感じましたby sakusaku3939- 0
うーん。
男の人の目がなんか、こわいと思って読み始めました。でも、話は思ったよりおもしろい。
サクサクと読めました。意外です。by ぽたこ- 0
うんいい、
矢沢あいさんの絵のようのタッチですが、内容はまずまずです。面白いと思いますが、そんなに続きがっていうこともないかもです。
by あかさたなーっち- 0
新作入荷に表示されていたので、読んで見ました。絵がキレイで、読みやすいですね!ストーリーも、ワクワクします。
by 発酵食品- 0
イケメンすぎる!そんな園長、園児になりたい(笑)ヒロインの過去が気になります。自分のせいでお姉ちゃんが…とかありそう。
by アディー- 0
この作家さん好きなのですが、今までレビュー評価がイマイチなことが多かった気がするのですが、この作品は高かったので、期待大でした!少し今までとタッチが違う気がしましたが、期待通り面白くて、早く先が読みたいです。
by 大きなカーオーディオ- 0
なんだかドキドキ(≧∇≦)b
イケメン園長が超絶カッコいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな素敵な園長先生がいたら、園児もママもイチコロですね(^^;)ストーリーもよくて、先がすごく気になります!どんどん配信お願いします(^^)
by 神の手もつ子- 0
絵が
絵が好きで読みはじめました。設定もありそうで読んでいてひきこまれました。読んでると胸がキュンキュンしておもしろいです。
by あかあかあかかか- 0
面白そう
この作者さんは男の子を綺麗に描きますよね、話の内容もすごく面白くなりそうなので、ポイント入ったら読みたいと思います。
by 石田桜- 0
始まったばかりなのでしょうか
若いイケメン園長と同級生!そりゃドキドキが止まりません
無料読みしました 課金決定ですby 匿名希望00- 0