みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)

続編ありがとう!

前作が好きで何度も読み返していたので、続編を見つけて即購入しました!有馬君の悩みはもっともだと思うし、北大路王子(笑)がちゃんと受け止めてくれたのは読んでいてホワホワしました(*^.^*)元カレの先輩も、幸せになってほしいな…。と思ってしまいました。
    攻も受もガッシリ男性らしい体なのも好みドンピシャで、イヤな人がほぼ出てこないのが読みやすくて、この続編もこれから何度も読み返します☆
    あっ、有馬君のお姉さんも幸せになってほしいな~(≧▽≦)

by cyossie

まさかの続編、嬉しいです
    前作を読んでからをおすすめします
    イケメンで誠実で有馬をとっても大事にしてくれる
    北大路‥有馬が不安になるのはわかりますね~
    片思いも長かったし‥
    でも元彼の先輩の言う通り北大路はちゃんと覚悟の上だから大丈夫
    有馬姉も好きでした
    自分も少女マンガ好きなので是非あのお部屋にお邪魔させてほしい

大好き…❤️

もう…最高です❤️北大路くんがめっちゃ紳士でカッコいいから、毎回きゅんきゅんしっぱなしでした❤️
    有馬もなかなか素直になれなかったけど、最後はちゃんと気持ちを伝えられたし、よかった❤️

by sp☆

あらすじと試し読み

あらすじを読んで面白そうなら試し読みって流れなんですが…
    あらすじを読んで勝手に受けと攻めを決めてましたが逆でした。
    顔なんかも綺麗と男前王子的に思ってたら逆でギャップ萌ですよ。

絵がキレイ

ストーリーがとても丁寧です。スパダリが少女漫画オタクなのも面白い。でも確かに彼みたいなのがいたら女子は引くかもしれないですね。有馬くんだからこそ上手くいくんだなと応援したくなる。

続編だったので、、

前作が割と好きなストーリーだったので、続編も読んじゃいました〜。男性同士の場合、やっぱり一緒に暮らすことが、結婚に近いコミットメントなのかな。。とかんじました。

続編きた!

前作も全話購入しました。続編がでて一気に購入しました。くっついたあとの葛藤などのお話ですが、ハッピーエンドで終わるのでとても満足です!

とっても絵がキレイでした。
    北大路くんもカッコいいですが、有馬くんがカッコいいです。お姉さんや先輩、周りの優しい人達もgoodです。

北大路がカッコ良すぎる。ハイスペックな北大路がオタクという設定にキュンとします。不安な気持ちを抱えながらも一途な有馬がかわいい。

いい感じ。

結構好きな感じ
    絵も綺麗で
    ストーリーも好みっぽい。
    トキメキ編ということは
    ほかの〇〇編とかって続いていくのかな?