【ネタバレあり】ヒーロー専務と熱愛スキャンダルのレビューと感想

もちろん、作家さん買い。
    アメコミタッチの絵が素敵です。
    酒造会社の杜氏の家系のヒロイン美水は下戸だった為、杜氏を継げず、専務で幼馴染の綾人の秘書として勤めてますが、あるトラブルから、綾人が素性を隠しヒーロー番組の主人公として出演していたことがバレてしまいます。
    その事がきっかけで幼馴染→婚約者と発表し2人の関係が変わります。
    何もかも初めての美水は余裕をかます、綾人に身も心も振り回されて…
    早く続きが見たい。

by ys28k04

作者さん買いです。
    絵柄は相変わらずのどストライクな絵ですが、内容の進み方が少し早い気がしてしまいました。
    好きな作者さんなので、これからも買っていきたいとは思いますが、もう少し1話1話の内容が濃くても良いのかな?と思いました。

by Ubub

ちょっとクセを感じるタッチの絵でぐいぐいくる内容なので、継続購入するかは話の内容次第かなぁ…幼なじみがイケメンで仕事できるとかよくあるパターンだけど現実的には存在しないよねと思って見てしまうから、内容に入っていけなくて残念。

とてもおもしろい

とてもエロ過ぎて、ヤバい、こんなお兄ちゃんがいたら、羨ましいし、大好きになりそうだなー。とても羨ましい。

幼馴染で仲良しって、兄妹のような家族のような、気心が知れた大切な存在。おとなになって恋心に変わっていることに気づくのよね。

無料だけだけど、2人の行方も気になりつつ。絵がちょっとバンバンくるタッチで、くっきりさがわたしには少し苦手かな。

好き?大好き?イヤ苦手?

ステキで優しく、イケメン。そして、何より幼い頃からずっと一緒、兄弟のように育って来た仲だから、恋とか?ありかなぁ?