みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

白黒もやっぱり、いいですけれど、フルカラーも、鮮やかで、キレイでした。主人公たちの、ストーリーが、面白かったです。

25話まで読みました。秋穂くんはずっとめぐみを好きだったのか。この後の展開が楽しみ。ラテン系おばさまが大好きです。

by Cmnt

無料分のみ

偽装カレシって設定がリアリティ薄いのに、
    秋穂くんの一途さとか偽装じゃなくなってからの愛情表現とかにキュンキュンしてしまうのでプラマイプラス!好き!

王道な感じだけど好き

はじめは彼氏のフリからのスタートだけど、実はずっと好きだった人でやっと実ってから病院の跡継ぎとして巻き込まれてく感じがよくある話ですけど、女の子可愛いし、男の子はイケメンなのでカラーになってよりそれが増した感じです。
    無料部分だけ見るのだけでも面白かったのでおすすめしたい。

カラー版はいいですね!お医者さん同士の恋愛、とても素敵です。自分もこんな恋愛がしたかったなーと思いつつ読んでいますw

まだ無料分の途中ですが面白いです。この後輩くんは主人公が好きなのかな?2人がうまくいってほしいです。

椎葉先生めっちゃ好きーでもなにげに松井さんとのやりとり、絡みがいいんだよねー最新刊読んでると最初の頃の略奪なんて忘れちゃう。

長く付き合っていた彼氏からのプロポーズかと思いきや、実は浮気されていた主人公。
    そんな浮気男の婚約パーティーに誘われて、偽装彼氏になった年下医師の秋穂くん。
    色々あって本当のカップルになるんだけど、秋穂くんが実は勤務先の院長の息子なの?
    とにかく続きが気になります!

大好きな作品

カラー版もまたいいですね!秋穂くんがよりかっこよく見えます。アラサーを気にしているのかもしれないけど、めぐみは美人だし、医師だし、性格いいし、上手くいってほしいです。

どうか、ハッピーエンドを!

彼氏ごっこから、彼氏へ(//∇//)
    きっかけは突拍子もないけど、徐々に仲が深まっていく経過に、キュンキュンします。
    続きが楽しみ。