みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ハイスペ系
ハイスペ同士の恋愛だからどんなもんかな?!って期待しましたが、そんなにハイスペは意識しなくても王道?のラブストーリー展開です。椎名先生のギャップ萌えに、こちらは心臓がもたんです。(笑)
by のみやっころもち- 0
カラー版もいい
モノクロ版を読んでいます。
フルカラー版もとても綺麗!主人公の髪と目の色好きです!登場人物みんな美形だし絵になりますね。by ビスケッティ- 0
キュンとしておもしろいんだけど、なかなかラブラブなとこ描いてくれない。次々にむかつく人出てきて、もっと平穏なラブも書いてほしい。
by ことことことっち- 0
なんだか
完璧女子なヒロインをやっ神から七日?
彼氏を奪われたことで、偽装彼氏をしてくれたりと
本当は大好きだったんだなby りんちゃろくん- 0
無料分だけ読みました。
モノクロ版も読んでいたけど、カラー版の方が見やすくて、いい!続きもカラー版の方で読みたい。by Ki-ki- 0
病院で働いている人たちの漫画だけど、病気の描写とか全然なくて恋愛要素が多く書かれてあるのが読みやすいです!
(治療や手術系の漫画苦手なので)
秋穂くんのメガネと切れ長な目と黒髪で白衣姿なのがすごく好みです。
カラー版のサラツヤ髪がかっこよくて嬉しいです。by もちわっふる- 0
カラーいいですね
モノクロも読みましたが、カラーいいですね。見ていて楽しくなります。主人公の素直さが素敵です。ひねくれてないっていいです。
by Good Morning- 0
モノクロ版を読んで、こちらにも来ました。とにかく秋穂くんの言動がオトコマエだし、椎葉先生もかっこいい女性。個人的にはハルカさんのキャラも好きです。
絵がきれいです。
職場でこんな恋愛のごたごたがあるとめんどくさいなーと思いながら、でも主人公のさっぱりとした性格が結構好きです。by ねこべー- 0
無料分読みました!!ネタバレなしなので名前はふせますが,ある人がくず(天然)でわらっちゃいました。
by 信頼関係よき- 0