みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どこかで読んだことのあるような内容ですが、割と楽しんでます。
とりあえず元カレ達には痛い目を見てほしい。by Atheris-
カラー版は色合いがわかるから、キレイで読みやすいです。モノクロ版より、ストーリーが頭に入りやすいかも。
by タキ3-
長く付き合って結婚意識して別れ話はきつい
横取り女は見てて本当に嫌!!
良くも悪くもって感じだからもうすこし読んでみるかなby らなキティ☆☆-
カラーの方が
カラーの方が、
より、主人公が疲れて見えます笑
目が死んでるーwww
ウェブ上の予告の方が大分ネタバレです‼︎by なちる★-
横取り女にイライラ
外科医の主人公は眼科の医師と付き合って長くそろそろ結婚と思いきや、彼氏の浮気で若い女に寝取られてしまい、その女からマウントを取られる。若い女への仕返しを期待しちゃいますが、主人公はそんな嫌な性格でもなく、ドロドロした内容なのかと思ったけど、ライトな感じで見れそうです。主人公が若い女に勝って欲しいと願ってます。アラサー女子の魅力をもって描いて欲しい!
by そう太郎母-
かわいいです
主人公がかわいいです。男の子のほうがまだまだ謎多し。医者って設定は…いらないかも?!wまぁ…面白いからいいかwww
by わらやまはやま-
別れてせいかい
ありがちな展開なのに読めてしまった
元カレは院内で手を出すし今カノはゲス
でお似合いだと思いました
主人公新しい幸せを
つかめて良かったですねby emeland-
無題
無料配信部分があったので読みましたが最初から最低な若いオンナがでてくるのでイラッとするストーリーです。
by nanami773773-
最初に、もしかしてプロポーズ✨って期待があった分、あの一言と、その先の展開 キツイですね(^_^;)
でもその後の大逆転は気持ちいい
先も気になりますby 福チャン-
ちょっとテンポが
初めは期待して読みました。
いいな、いいなって。
どんどんと年下君とラブラブになって行く様が描かれるのかと。
ちょっと展開が遅い。by ゆらゆらぴよん-