みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

えろぃーー!

TLって男の子が絶倫なの多いけど(それも大好物)女の子がこんなに性欲強いのめちゃくちゃおもろかった!興奮した!
    てか、女の子の方が絶倫だよね
    リアルは笑

乙女チックなのかと

てっきり乙女チックなのかと思ってたのに、物凄かった!
    試し読みから、ガッツリ心を掴まれてしまった……
    これは、即買い!
    絵が上手いので、気持ちはいるよねー

表紙の絵が綺麗でタイトルも面白そうだったので見てみたけど、面白いです!
    女の子が可愛くてエロすぎる。あるあるかもだけど面白い。

いろいろステキ!

清楚系女子が実はエロいというのが、こんなにエチな感じになるとは!幼馴染の元ヤン上司も、驚くというものですよ(笑)
    線の細い爽やかな感じのタッチなのに、とても色っぽくエチが充実しております。ぜひ試し読みしてください。ハマりますよー!

性欲強すぎて、ちょい笑ってしまうけど。エロさがありますね。男性が我慢してる表情とか良かったし、女性の堪らない表情も。早く本番の2人がどんな感じになるのか見たい。

一気に

試しに一話だけと読んでみたら、一気に9話まで読み切ってしまった。おもしろい、絵が綺麗だし丁寧に描かれていて好感もてた。早く続きが読みたい。

エロい!

絵が綺麗な上にこんなエロいなんて!!
    最高すぎます。
    ストーリーも面白いしあっというまに読んでしまいます!

よかったー

ちょっとクセのある絵な気もしますけど、でもキレイです!
    ストーリーがめっちゃエロい♡
    女の子からグイグイいくの、この主人公の場合読んでいて嫌な気持ちにならない♡

いいですね!!面白い!!絵も好みでラブシーンもエロい!!ストーリーもなかなかの面白さ!読み進めたいと思います!

by h.y.r.h

絵が可愛い

タイトルとか絵をみて
    自分好みかを選んで読む事が多く
    好みなのもあり読ませて頂きました。
    ストーリーも面白くて
    ついハマりました