みんなのレビューと感想「15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで
NEWすてき
15歳差婚は結構離れてると思ったけど、年齢を感じさせないくらいみわが大人なんだってことがわかりました。
by トリッピーの唐揚げ-
NEWこれからどうなる
夫婦仲があまり良くない家庭でお嬢様として育った未知が、父親(社長)がこれからの事が気がかりだからと後継者にしたい32歳の片親でいろいろ苦労した上層志向の徹に未知を22歳(実際は17歳のJK)と嘘をついて結婚させて、新しい生活が始まった所まで読みました。
はじめはぎくしゃくしている所から、少しづつ近づいていくのかなと思って、気になります。by ともとも315!-
いろんな意味で専務がイケメンで、いい人すぎます。こんな大人のお手本のような旦那さんがいたら最高で毎日幸せですね、
by まーーーや!-
24話まで読んでのコメント カラーイラストがキレイですが絵があまり好きではないです 話は歳の差がありすぎでビックリな感じですがお互い想いやって上手く行くのではないでしょーか…
by ちゃーこ⭐︎-
15歳の夫婦
家庭の事情で、結婚した二人。歳の差もあるから、なかなか恋愛感情にならないのかな〜と思っていたが、今後の二人の様子が気になる
by とんきちほんきち-
15歳差!
タイトル通り15歳差婚!
ちょっとありえないけど、お父さんである社長にうまくのせられ騙され結婚!
ちょっとありえない話ですが、結婚、同居までの展開は早いです!by みみもふ-
第9話までの感想
基本この男性の方は優しいんだろうけど、主人公の本当の年齢を知った時の態度が酷いと思う。あんまり態度が違う人は危ないよね。まぁ漫画だから。
by あっちゃんマミー-
クエストで読み始めました。
年上イケオジは好きなのですが
主人公が女子高生だから
旦那さんもまだまだ若かった(笑)(^w^)
フルカラーなのが良いです。by 白玉だんご-
タイトルにひかれて。。。🤔
読んでみました😲
カラーなので読みやすいですが、絵があまり好みじゃなくて。。。😓
しかも、設定が現役高校生のJKと結婚するんですよね😓💦
年齢とかわかるはずだし、なんだかいきなりだし、訳が分からずという感じで途中リタイア しました🤣by 風のぽんぽこ-
高校生でも結婚していいなんてこの漫画で知りました。でも自分だったらあんなに都市と離れてるひととは結婚したくないな
by ゆゆゆか100023-