みんなのレビューと感想「これが恋なワケがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな作家さんの作品なので、とても楽しく読ませて頂きました。
絵がキレイで読みやすいです。
まだまだ読んでいたかったです。by マリオ962- 0
わりと
淡々と進んでいったかなーと個人的には。
この作者様の別の作品が好きでこっちも読みましたが、うーんなところもありつつでした。by 柊マミヤ- 0
なんだろ
2番目に好きになった人が1番幸せになれる!的な話を思い出しました!これ読んでて(笑)けれど大人になってからのお話に感動しました!
by 華屋敷- 0
順番
これは恋に含まれますか、を先に読めば全てつながる。ゲスいやつと思ってたけど、意外とちゃんと人を好きになるんだなって安心した。
by シロ12- 0
良かった
うっかり読んでじったら、はまってしまいました。
作家さん好きだったのですが、ますますこの、作品読んで好きになりました。by みどりのすけ- 0
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です!作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
柳くんの元カノホント嫌なやつ!イラッとするわ!飯田くんと柳くんうまくいって何より。大人になってラブラブな場面見れて良かったー。
by アルフォンスMimo- 0
とりあえずこの2人がイケメン過ぎました。なのに!キャラも濃くて、最高過ぎました。とっても面白いです。
by おならさん- 0
おもしろい!
二人がイケメンすぎて眩しいです(*´▽`*)なんて可愛い二人なの!絵もめっちゃ好みだし、ストーリーも面白くてサクサク読めちゃう!二人の表情に萌える~(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子- 0
試し読み段階なので星4つ。この作家さんの絵好きです。冷めた目の飯田薫くんかっこいい!これはフル買い必須ですね。
by GMR- 0