みんなのレビューと感想「役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
独立…できるのか?(お家柄)
婚約破棄から始まる異世界物語ですが、
他の作品と違って、主人公に対する悪役もただ悪いやつじゃないところが好感もてます!by りんごやーさん- 0
強くて優しいヒロイン
最初はヒロインが婚約者である王子から婚約破棄されるってところから始まるけど、元々王子のことを好きなわけじゃなかったのでしようとアッサリ了承、でも自分の領土をバカにされたことに怒りを感じるというところがとても好感がもてる。
まだ半分くらいしか読んでませんが、オススメです。
王子よりも王のほうが魔族に操られてるんじゃないかなぁ?と今読んだところまでの感想です。- 0
絵が綺麗なので読みやすいです。
話が長くなりそうで購読どうしようか検討中。
婚約破棄スタートが多くてゲンナリ。by 花嵐- 0
一人立
賢い上に美人なヒロイン。あんなに尽くしてあげているのにも関わらずあの態度を取る輩があるなんて!どこに目がついとるん!!?
無料分だけですが読みしました。続きが気になります。by トガチ- 0
小説
小説の方がおもしろかったかなぁ。イラストがごちゃごちゃし過ぎて、読みにくいんだもん。わたしはおすすめはしない
by りーぃちやん- 0
役立たずと言われたので、わてしの家は独立
新恋人を作った王子から婚約破棄されたフローラ。しかも王国を守護する実家を馬鹿にされブチ切れ!ここから下剋上ストーリーが始まる!
by のうねいむ- 0
聖女様の作品の中でも、陰謀のにおいとシリアスさがあって面白いです。聡明な聖女様も良いですが、お兄様が素敵です!
by おのちこ- 0
とりあえず無料分!
無理分を読んで面白かったので一気読みしてしまいました。早く続きの展開が読みたいです。しいて言えば絵がちょっぴり雑かも?でも私は味があって好きかな。
by あいしんた- 0
こういう系
大好きです。絵も可愛いですね😃どういう風に進んでいくのかワクワクしながら読んでいます。続きが楽しみです🎵
by りのこん- 0
全部読みました
正直絵にもっと幅が欲しいかな?
みんな同じ顔系、に近い
原作(小説)があるみたいですね
原作が上手いから面白く読めるかもしれない
なんだかんだと全話読み切ってしまいました
でも続きが出ても、もう読まないかもしれませんby 山法師- 0