みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW30話までの感想
はたからみたら冷酷そうな陛下の心の声が激甘。ありがちではあるけど、最初はそれがおもしろい。でもちょっと飽きる。
陛下の心の声と主人公のやりとりが中心で、ふたりのほのぼのした感じがメイン。
陛下が主人公を迎えに行ってからのふたりの旅がなんだか端折られてて、インパクトのあるアクシデントではなくても、旅の大変さやふたりで乗り越える苦労、心の距離が縮まる様子などをもう少し丁寧に描かれてるといいと思う。by 月夜の桜-
無料分まで読みました。
ツィーツィーと皇帝、色々あって少しずつ距離が縮まってきたけど、まだまだかなぁ。
可愛い2人なので幸せになって欲しいです。by シャラらん-
30話まで読みました。
心の声が聞こえてしまうヒロインと,心とは裏腹な態度のヒーロー。
ずっと好きだったのに真逆の態度でクールに澄ましてるけど相手にはバレている。。
今後の展開は…??by ★ー★-
26話までのレビュー
心の声が聞こえる主人公の王宮でのラブコメから、政治絡みのきな臭い話に巻き込まれどうなる‼︎
というところで2巻が終わったのでレビューします
ひょっとすると2人きりの新婚旅行でのラブラブが書きたかったのかも知れませんが、孤軍奮闘する皇帝が1人で国を離れるなんて浅はかすぎる展開に興味が削がれました
政治の陰謀を織り込むには力不足だと思いますby 壁打ち名人-
ガイゼルの心の声面白いです。ツィツィーを溺愛していますが、これ心の声なかったらほんとにガイゼル勘違いされて、誰にも理解されないよ…。画力と、話の展開の仕方も、もうちょっと…
by miikoyu-
表では冷たーい言葉を発する王子の心の中は実は暖かい気持ちがたくさん
ヒロインが何故か王子の心の中の声が聞こえるという話by そらんです-
聞こえたらいいのに
好きな人が本当は何を考えてるのか、口から出てくる言葉が言葉通りなのか、誰でも知りたいですよね。だから、主人公のように心の声を聞くことができたら、不安が少なくて済むし、うらやましい!
by ボムボムマール-
ギャップ!
めっちゃ無愛想で偉そうで冷たい感じの表と、心の声のどストレートな恥ずかしい感情がギャップありすぎてちょっと笑える。
設定面白い。これから急接近していくのかなぁ〜?早くギャップが少なくなって2人が近づいてほしいですね!by ぶんぶんまる子-
かわいい
気持ちが聞こえるって、いいことも嫌なこともありそうですが、かわいいですね。せっかくの甘いセリフにまあまあ反応薄いのが、漫画なのに、とちょっと寂しいですが。過剰反応よりもいいのかな?
by pamch-
ツンデレ殿下の心の声がダダ漏れという設定なんだけど…
漫画のスタートと同時にツィツィに一目惚れ?してるのだけど、いきなり過ぎて気持ちがついていけなかった。
ツィツィの人柄に惹かれるエピソードを織り交ぜてもう少し丁寧に感情を描いてほしかった…。by 天然水生ビール-