みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
2人ともかわいい!照れてるとこが特に好きですね……
心が読めるお妃様可愛いです!絵も、物語も可愛くて★★★★★です!by きゃべつの権化- 0
012話まで無料でよみました。
ヒロインは、心の声が聞こえる……テレパシストってコトなのでしょうか⁉️
ヒロインも皇帝も純情ですよねー。by どうしましょうか- 0
感情を表に出さないガイゼル様と、人の心の声が聞こえるツィツィーの間柄が面白いです。ガイゼル様が素直に表現できるのを楽しみにしています。
by チビタちゃん- 0
ダダ漏れの声が
タイトルどおり、ダダ漏れの声が可愛すぎますね。どう対応してよいかわからなくなる…まだ途中ですが楽しみです
ツィーツィーかわいいー、心の声が読めるとかはファンタジーだけどでも殿下の心の声読んで照れてるところがめっちゃ可愛い
by U.K- 0
かわいい2人
正直申して、ストーリー的にはツッコミどころが満載なのですが(皇帝って何だろう的な)ラブストーリーとしては楽しめます
by せんたくかご- 0
本心が愉快すぎる
よくツンデレといいますが、こんなにデレてる心の声がかわいいのも珍しい。さらに面白すぎる。口ではキツイこと言っても、本心が愉快な陛下は、とっても好ましいお人です。
by こんたろ。- 0
陛下かわいい!
陛下の本来の優しさや気持ちを出せるようになるといいのに。そうなれるようになったら心の声がダダ漏れにならなくなるのかな?
by Mangasuki- 0
ひたすらかわいい
ツィツィーもガイゼルもずっとかわいい笑
この先どうなるのか早く読みたい!
噂話をしてたキャラせめてモブ顔でいいのに微妙な顔にされて笑笑by ののは。:*- 0
by モンチ08- 0