【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
真のヒロインはガイゼル(笑)
とにかく皇帝ガイゼルの心の声が可愛くて笑っちゃう。(笑)
ツィツィーを褒め称え、嫌われることを恐れ、萌とキュンを隠さず…いや実際には口にしていないんだけど。
この作品のヒロインはガイゼル。
って作者さんも言ってました(笑)by とりまいよ- 1
だだもれの内容がかわいい!でも心の声聞かれちゃうとか気まずいし恥ずかしいし…聞こえる方も聞こえるなんて言えないよね…。
by 落ちこぼれ組子- 0
可愛い
陛下がとにかく可愛いです。
態度と心の声が真逆すぎてニヤニヤしてしまいます。
これから素直になっていってくれることを願って読み進めます!by あちぱむ- 0
心の声、意外すぎておもしろい
表向きは、ちょっと冷たいガイゼルの、ツィーツィーへの本当は優しい愛のこもった言葉♡ 話の中にとっぷりとハマってしまいました♪
by あんみつ711- 1
心の声が聞こえる設定、面白いです。一見怖く思える皇帝の、心の声が見かけと真逆で面白すぎる。お二人には幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ- 1
ちょっと。
陛下の心の声が邪魔して読みにくいかなって思いました。心の声なので仕方ないとほ思うのですが、ごちゃごちゃしてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
by もげ山- 3
最高です✨
ヒーロー可愛い(笑)
ヒロインの秘密が心の声が聞こえるというもので、ヒーローのガイゼルの秘めたヒロインへの恋心がハンパないくらい強くて(笑)
自分に自信のもてないヒロインに、まっすぐ過ぎる想いが響いていく!
まぁ心の中でですが、、、
不器用で優しい2人が親密になっていくのを見ていくのは楽しいです✨
すごく良い作品だと思います!by 熊と猫と犬🐾- 0
ダダ漏れが優しいストーリーです。
読んでるとほんわか温かくなります。
今後のストーリー気になります。by xxx44e- 0
かわいいです。
ヒロインも素直で優しくかわいい、
殿下は心とは裏腹に言葉が悪く、怖く見られるが、心の中はいつも人を心配しての事で、ヒロインが心の声聞こえて良かったーっと思えるほど、by なやお- 0
だだ漏れ具合が面白い
主人公の心の声が聞こえる能力、幼い頃より今は衰えて殆んど何も聞こえない状態だったのに、嫁ぎ先の皇帝(夫)の心の声だけはなぜか聞ける。なぜ?そんな都合のいい、なんて思ったりするけど、皇帝のだだ漏れてる声が面白くて好き(笑)
一見ツンツンしてるけど、妻の事が大好きすぎてキュン死しそうな勢いw
敵国?に嫁いだ主人公、周りの目が冷たいけれど、いつか幸せになれるといいね。
それと、臣下、国民一同から恐ろしいと思われている皇帝、ほんとは優しいんだよね。そこの誤解も解けるといいな~。by すーーざん- 0