みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
とてもかわいらしい絵柄で素敵だけど、ドレスに変化がないことが不満。もっと陛下が甘やかしていろいろな服を着せてあげて欲しい。一昔前のアニメみたいよ。
by ゆぎかす- 0
あるあるだけど
個人的に大好きなやつ😊
俺様王様との政略結婚からの❤️
他のお話の俺様も心の中では、言ってる事と正反対の事思ってる気がしてきた!by かおりん- 0
いいですね! キュンキュンします。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります!代わり映えしない毎日の栄養源です!
by 切り干し大根大好き- 0
おもしろい!
陛下のツンデレぶりが面白くて可愛くて大好きな作品です。相手の心が読めたら読めたで考えすぎちゃうヒロインと早くうまくいってほしい
by るーかー- 0
タイトルに惹かれました
読む価値有ります!高評価なの分かります。タイトルがセンス有ります。面白いストーリーだし課金してしまいました。
by 目標は年間200冊- 0
絵が気になるけど
女の子の顔の子供っぽい描き方がちょっと気になる。でもツンデレ陛下の言動は面白いし、この距離感がどう変わるのか楽しみ。
by さぼてん☆☆- 0
心の声が聞こえるっていい事なら一緒にいたいと思う判断が出来て、安心。
表面に出ているものと違う人ほど聞こえたら本心がよく分かるし、人間性も出てくる。by 島子- 0
心の声
心の声が聞こえたら、便利なこともあるかもしれないけれど、イヤなこと、聞きたくないことまで聞こえてくるのは、辛すぎる。
by わいんG- 0
ギフト券で読んでみました
面白いです!氷の皇帝の心の声が可愛すぎて、ついつい読み進めたくなりますね。これからどうなるのか少しずつ読んでいくのが楽しみです!
by kyao.9- 0
ギフト券を貰ったので読み始めました。よくありがちな家族から虐げられて育ったヒロインの政略結婚話ですが、そのヒロインが人の本心の声を読めてしまう、というもの。
by やまのみどり- 0