みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い
あーもう2人とも可愛い。可愛いしかない。ヤバいくらい可愛い、ずっと見ていたい。私も心の声がダダ漏れしてしまいます。
by ロヒロヒ- 0
心の声が最初の頃は特にはっきり聞こえていた理由が素敵だなと思いました、、心の声もほほえましいというかかわいいというか、、面白いから今後も見ます!
by チャーシューメン- 0
ダダ漏れ過ぎです!
よくある政略結婚ものかな〜っとギフト券が届いたので読みましたが、
予想以上にヒロインに対しての陛下の心の声がダダ漏れ!!
言葉では結構クールなセリフを吐いてるのに、
ここの中では、ヒロインへのラブでいっぱいで、コメディですか?ってくらい笑えますw
ヒロインも、陛下もピュアすぎてなかなか進展しないですが
ほっこり読める漫画です(*'ω'*)by Victoria&- 0
キュン!
無表情なのに、溺愛されている声が聞こえるなんて、お互いに照れ照れしながら過ごす日々がかわいすぎる!!
by わかむこ- 0
陛下萌え
陛下シゴデキなのに、心の声が可愛すぎます!主人公はいい子だけど、あまり美人に見えない絵柄なのは残念。
by pandamama- 0
かわいい
父親にも姉たちにも虐げられ、政略結婚までしたのに上手くいかない人生!でも心の声が聞こえるのならもっと上手く生きられるのでは?
by きんみぃ- 0
かわいいー
なんというか、主人公たちのどちらも可愛くって!聞こえてる(読めてる)んだから、もっといったれよーときゅんとします(笑)
by ぽんぽこたまき- 0
のっけから
ストレートに話が始まってよいです。いきなり本題に入ってそれでいい。ギャップもよい感じでおもしろいです。
by おーい!はにこまる- 0
ハマりそう
これもギフトに入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
んんんー。
最初は良かったから課金決定か?と思ってたけど、特に興味が無いとこ(ごめんなさい)でやけに引き伸ばすなーと飽きてしまいました…
もう少しテンポ良くが良かったです。by Peketan- 0