みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
話の舞台
14話まで読んだ時点でのレビューです。話の設定がよくわからないままエピソードが進んでゆきます。おいおい分かってくるのかもしれないのですが、、、。14話で更に話が飛んでしかも、ほとんど「陛下」の登場シーンなし。だだ漏れの心の声もセリフ一つだけという淋しいエピソード。なんか物足りなかった。
by あックス- 0
ききみみずきんみたいね
心の声が聞こえちゃったら面白いけど、いつも気になって臆病になっちゃうよね。一人言を聞かれてはずかしかった経験あるからなぁ!
by reiちゃん- 0
かわいらしく、ほんわかと話が進んでいく感じです。志も高く心の優しい王子だけど、自分を取り巻く環境のせいでその優しさを表に出す事ができず周囲から誤解され孤立している。そんな孤独な王子を…王道ではあるけど気持ちがほんわかするので読み進めたいマンガです。
by わんころべーべー- 0
ヤキモキするわぁ
何だか人生を諦めたようなヒロインは見かけと中身にキャップがあるヒーローお互い奥手でモヤモヤす素直ならラブラブのはずなのに
by ヒロヒロッピー- 0
ギフト券
が、届いたので読み出してます。
ダダ漏れですね(笑)陛下の声しか聞こえない理由は、そのうち判明するのかな?
絵もキレイなので、読みやすいですby ネコレマ- 0
陛下、心の声がだだ漏れです!
陛下の行動と心の声のギャップが可愛らしく思わずクスッとなってしまう作品です!これからの2人の恋の行方が楽しみです!
ツンデレが…
いくら政略婚とだったとはいえ、お互いとても思いあっている事に気付けない二人がとても不憫。
政治的な立場や実家での扱われ方と、何分二人ともしがらみが重過ぎて辛いよね…by ついつい555- 0
次回が待ち遠しい!
絵柄、ストーリーともに好みです。
陛下のツンデレぶりもは、実は本心を見透かされていてそのギャップが面白い!by cocot- 0
ひとの心の声が聞こえる能力がある主人公 自己表現が下手な王さまのほんとうの気持ちを知って良き理解者になっていきます 絵がかわいいです
by さなりー- 0
声がダダ漏れ
風貌や口振とは反する言葉が漏れて来るから、ただただおもしろい!ヒロインは純粋な子で、この先の展開が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0