【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ストーリーが面白い
まず、絵が可愛くて、見てて癒された、個人的には大ヒットで毎日の楽しみになっています。可愛い絵柄で、見てて癒されました。
by ひな- 0
陛下、
感情表現が苦手な陛下と心が読める王女様。
政略結婚的なものだと思いきや?な展開ですかね。
このままでいて欲しいような、想いがちゃんと繋がって欲しいような。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
ギフト券を頂いたので読んでみたのですが、面白いです。
陛下の、表向きに冷たい表情や言葉とは裏腹なギャップのあり過ぎる心の声と、それが全部聞こえてしまっているけど口に出せない主人公、うっかり心の声に返答してしまわないのかしら?と、ちょっとハラハラしてしまいます。
心の声が聞こえてしまうって、どれだけ辛い事か・・・、相手の気持ちを察する事とは全く違うから、そんな能力を持ってしまっている事は重荷だろうな、と思うとなんとも言えない気持ちになります。
陛下がこの先、もしこの能力を知ったとしても、変わらず彼女を大事にしてくれる事を願います。
まだ始まりしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by あるおばちゃん- 3
ヒロイン頑張れ👊😆🎵
きっと陛下とはどこかで幼い頃出会ってうるように思います❗️でも、突然皇后陛下になって、陛下の心の声が聴こえて大変ですね。でも、心の声で陛下を助けて❗️
by 秘密の心- 0
陛下、心の声がだだ漏れです!
よくわからない名前が多くでてきたけど面白かった!!!思ってる気持ちと出してる言葉が違くなっちゃうのがきゅん!
by りんご星人🍎- 0
面白過ぎるっ
心の声と本当に発せられる声の違いがすごすぎて面白過ぎます。ツィツィーも可愛くて素直な子で良かったぁ。
by わいY- 0
コメディか⁉
陛下と呼ばれる紳士が非常にツンデレに見えるのは自分だけか⁇
まじめな話と思うのですが、半分コメディ的に見えてしまう。次話が楽しみ。by ジョウノ- 0
心が読めるなんて
凄いと思ったけも聞かなくてもいい心の奥底までも聞いてしまうと思うので辛くなると思う。嘘をついてもバレてしまうって事だよね。
by さびと- 0
かわいい
ツィツィー
絵も名前もかわいい、大好き❤♥
だんだんと、カイゼルの心の声が聴こえ無くなったような…by 鯖さし- 0
絵が綺麗で王女様が可愛くて、うるうるするところがとてもかわいいです。ストーリーもすれ違い系ですが、王子がツンデレで良い!
by 七太郎- 0