みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
めちゃくちゃ
初っ端から心の声がただ漏れすぎて笑
本当に最初ぞっこんなんですね。
ハッピーエンドなお話好きですよ。by A.S- 0
かわいい
ヒロイン、気が弱いけどかわいいですね。心の声が聞こえるって、けっこうハードなスキルですよね。聞こえてしまうが故の戸惑いとかありそう。陛下は、ただただかわいいです。
by うにガム- 0
可愛すぎる
ありふれた話かと思ったらびっくりするぐらい可愛い。久々にこんなピュアな話を見た。一緒にノックアウトされそうなぐらい可愛い。
by クコロ- 0
身分の高い人
本音と建て前が違う事が多いでしょう。
でも、、この物語、心の声がダダ漏れって、、面白いですよね。
本音を言う事の出来ない人は誤解されやすいし、、、by とく名さん- 0
タイトルそのまま
ギフト券を頂いたので読んでみました。
心が読めるお姫様とツンデレ(実はベタ惚れ)皇帝、じれじれラブコメとしては可愛くて嫌いじゃないです。おずおずでもちょっとずつ新しい環境で頑張っていこうとするツィツィーは健気だし、嫌味がなくて好感も持てます。
……が、お姫様が他人の心を読める、という一点だけはユニークなんだけど、それ以外は普通の令嬢モノとさして変わらんし、何より書いて字の如くタイトル以上の事が何も起きてないのがな……。余りに展開が進まな過ぎて、ちょっと飽きてきますね。絵の可愛さも作風も嫌いじゃないんだけどね……。
星は2・5と言いたいトコだけど3で。もう少し展開がスピードアップしてくれると嬉しいなあ。by 牛の首2- 0
好きな話
内容が好みの内容です。心の声がわかるから内容もわかりやすくて楽しいです。
しばらくは無料で楽しみます。by まるこいぬ- 0
ふわふわん
ファンタジーなんで、あたりまえですがフワフワした感じで、そんなにきっちりしたスジもなく結構進んだ気がします。
by にゃいぷる- 0
陛下の容姿と心の声が合わなすぎて「え?」
と思考が追いつかなくなってしまうことがしばしばありました。でも絵の細部が細かくシーンごとに雰囲気が違って面白い作品でした。by 漫画サイコー!- 0
ほんわか(*´˘`*)
ツンデレ気味のガイゼルのダダ漏れ心の声...言動とのギャップが激しくてイイ!
それを聞いて照れて困るヒロインも可愛らしい。
トラブルも無駄に引っ張らずサクサク展開するので、読んでいてイライラしません。
その為、試し読みから配信分53話まで一気に読んでしまいました。
続きが楽しみな作品です。by mikan52- 0
決して
バランスの良い作品とは思わないのですが、少し惹かれるものがあり、読み進めています。
不器用な男性と健気なヒロインって王道なんでしょうね。by waka17- 0