みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
心の声が可愛すぎます🤭
口が悪くてクールな陛下の心の声が笑えます😂
毎回笑わせてくれます🤭
ツィツィーの優しい性格も素敵。
お二人が幸せになって欲しいです💕by Uの助- 0
読み始め
主人公が可愛らしい。皇帝の中身と外のギャップがたまりません。今後どういった展開になるのか楽しみです
by ひでともりん- 0
クールというか冷たい陛下のだだ漏れな心の声が、恋愛初心者というか初心LOVEなデレデレなのが面白い。
by y....i- 0
おもしろいです
こうゆうシチュエーションの場合お互い思い合っているのに、すれ違う話が多いとゆうか定番な感じがするのですが、心の内が聞こえる能力でとてもほのぼのとした作品です。
読んでいてほっこりしますby mikan03311- 0
ヒロインは人の心の声が聞こえちゃうんですが、彼の心の声が見た目と違って、真面目で謙虚でそしてすごいおしゃべりなところがギャップがあって興味あります
by 東電万作- 0
心の声が可愛すぎる
タイトル通り、陛下の声がダダ漏れで、ツィイツィイへの好きが溢れてる所が可愛すぎます。ツィイツィイも素直で優しい素敵なヒロインだと思います。
by しぃ☺- 0
言葉とは対照的に、陛下の心情にキュンキュンします!聞こえる体質だからこそ、2人の仲が縮まっていく過程がおもしろく、読むのが楽しいです♪
by ai.e☆- 0
かわいいな~
いろんな設定が良くあるものですけれど、だからこそ説明が要らないので面白いところだけ拡大しているようで、かなり楽しんでおります。
by N IINAHAMA- 0
あはは…
心の声がダダ漏れって、聞いてる側にしかいいことないやん。恥ずかしすぎるし、叶わんわ!っていうツッコミしかない。
by あつみゆ- 0
天使
主人公がかわいすぎます。女神、心が純粋、美人、気配りできる、最高です)。主人公にはもっと幸せになってほしいです。
by インコのピーちゃん- 0