みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
声が聴こえる
相手の表情とか行動から、人が考えていることを予測することは日常でもあること。それが本当に声として聞こえてくるとしたら、かなり戸惑うだろうな。主人公はこの先、この現実にどう向き合っていくのか楽しみ
by ひひ_ぽ-
おもしろい!
心の声が聞こえる!? 面白くも有り面倒でも有り、でも先読みの利徳で色々解決出来るんじゃないかな?一夫多妻制がどうなるのか気になる!
by カーボ-
便利!?
便利!?な能力なのかなあ?切ない能力なのかなあ?可哀想な能力のようなのか!?!無料サービス分だけではわからない!?!
by レオ7380-
ヒーローはヒロインを心の中で溺愛します。チョーがつくくらい大事に大事にします。見ていて楽しいです。早く幸せになって欲しい
by 枝っち-
012話まで無料でよみました。
ヒロインは、心の声が聞こえる……テレパシストってコトなのでしょうか⁉️
ヒロインも皇帝も純情ですよねー。by どうしましょうか-
ソワソワ
心の声を、じっくり聞いてみたい、、けど、聞かずにソワソワする感じま、楽しみたいとも思ってします、2人のやりとりがたまりません。この時代の話ま、個人的に、大好きです。まったり、ソワソワと、読める作品だと思います
by ウルトラそーる-
他とは変わってる。
中世物で虐げられたヒロインが身代わりになり、悪名高いヒーローに嫁ぎ溺愛されるのは多いですね。ヒロインが不思議な力を持っているのも。でも、心の声が聞こえると言うのは初めてなので面白く読ませてもらいました。生まれ変わって人生をやり直したり、綺麗なドレスを着て王子様に愛されるのは、いつの時代の女性も憧れることなのでしょう。
by 茶黒ママ-
あ~
いかにも少女マンガ的な。まあ、お幸せに~頑張れ~。週刊や月刊で読めば楽しみかも。だけど、単行だと間延びがすると思うけどどうか。
by 水田真理-
陛下、心の声がだだ漏れです!
よくわからない名前が多くでてきたけど面白かった!!!思ってる気持ちと出してる言葉が違くなっちゃうのがきゅん!
by りんご星人🍎-
2人の行方は
陛下はなんで態度と思っていることが180度違うんだろう?主人公のこ人の心の声が聞こえるのは、良いのかな?
by しょうゆミックス-