みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)

まぁ、最初から犬猿の仲だったとかじゃないからね
最初は癒しの対象なだけだったかもしれないけど少なからずとも嫌いあってたわけじゃないから…
良い感じだよby yuumisu-
絵が可愛いからそれだけでオッケーだけど、三上さんは鬼のように怖いという設定だけど全くその様子は見られずでどんな人なのかまだよく分からない。これからの展開で無理配信以上までいくかどうか。
by みくさ-
ペット扱いから恋人へ
初めは、三上さんの多忙な仕事の合間の癒しだったもかとの時間が、次第にお互いに惹かれていってもかにとっては初カレに!恋人になってからの三上さんはさらに甘々で、恋愛に不慣れなもかのことも優しく待ってくれて素敵な彼氏です。幸せそうでうらやましい。
by こっちまろん-
癒し系
ストーリーも、ヒロインもほんわか癒し系で、読んでてほっこりします。
どハマりするような恋愛漫画ではないけど、軽く読めて癒されたい人にはオススメ。by もっちゃんマンガ-
愛でて、触って、甘やかして
主人公の白石さん、小動物キャラで可愛いです。
鬼のように恐いと噂されている先輩、三上さんに気に入られてしまい、戸惑いを隠せなくドキドキしている姿も可愛い。ただ、三上さんはイケメンで白石さんには優しくて素敵なのですが、初挨拶で頭をくしゃくしゃしたり、会社のみんなの前で食べ物をあーんして食べさせたり... ってどうしてもセクハラ感を感じてしまい、違和感がありました。by 2222が丘-
こわーいタイプが、一目でこうなるか?
無理があるなぁ設定
絵は、素敵ですね。
ただ、ストーリーがね。
イマイチ惹かれないなぁ。by りゅうぽん39-
こんなに愛されて
顔よし!仕事よし!性格よし!こんな彼氏ほしい。おまけに、結婚後、遠方の自分の父親のことも考えてプロポーズなんて
非の打ちどころなし!!by 白いサザンカ-
ちょっと急展開!?
ペット的な感じで構われてた三上さんの、仕事の真摯な一面を見たりいつもと違う雰囲気に意識してドキドキする白石さんの気持ちはわかるけど、三上さんがいつから白石さんを好きになってたのか、気持ちの変化がわかりにくいから唐突にカレカノになった感じ。もうちょっと感情の動きやきっかけみたいなものが描かれてたらよかったかな‥。
by デコピカリ-
甘々の溺愛
現実的に考えると、社内でこういう甘やかし方はちょっとマズイんじゃないかと思ってしまいますが、あくまでも漫画の世界なので、これはこれで楽しく読めます。
by 単なるマンガ好き-
ほんとに犬みたいにおやつの餌付けしたり、なでなでしたり可愛がりが止まらない三上さんが好きです。笑
ピリッと雰囲気変わるくらい怖いって言われてた人が、もかちゃんの前でデレるギャップがたまりません!by pinonko-