みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
漫画だからあり(イケメンに限る)!
初対面でいきなり髪の毛をわしわし触られて、トイプードルみたいって言われても、イケメンだから許されるけど、そうじゃなかったら・・・。
もかはイケメン敏腕デザイナーの三上に、癒されて仕事が捗ると、餌付けされたり、触られたり、よく構われている。ペットとかゆるキャラみたいな存在だとはわかっていても、女子校出身で恋愛経験のないもかはドキドキして意識してしまう。ある日一緒にランチした後、三上に「でも今は女の子として可愛いと思ってるし、俺、白石さんのことすごく好き」と照れ顔で真っすぐ気持ちを伝えられ、付き合うことになった。
というところで、無料分(8話)が終了です。
告白してOKされて、もかをぎゅうぅって抱きしめて、「やば、めっちゃ嬉しい。ありがとう、白石さん」って言うシーンが、ギャップでめちゃくちゃ良かったです。これからもっと愛でて、触って、甘やかされるのかな?続きが楽しみで仕方ありません。by ピンディ- 1
すごくいい
めちゃくちゃキュンキュンして読んでていい気持ちになります。女の子がすごく可愛くて癒されます。続きが気になります。
by リサア- 0
いいとこで無料終わってしまいました。。。
続きすごく気になるので早く読みたいです!
少しずつ購入します!by プリンリン- 0
これは溺愛
鬼なんだよね 敏腕デザイナーの三上さん なんでだか白石もか に まとわりついてくる もしかして私の事好きだよねと舞い上がっていたら ペットのようだと言われて 落ち込む がその実やっぱり私がいないとダメみたいよ三上君 ふたり距離詰めていきましょうかね
by ココイロ ココナツ- 0
キュンキュンする!!
絵もめっちゃ可愛し、ストーリーも読みやすいし、こうゆうキュンキュンする話好き!!
もっと無料で見れたらいいなと思ってしまった。by みにミニマムくま- 0
2人ともとにかく可愛い!
お互いにキュンキュンしている姿がなんともいえません。
三上さんの仕事とのギャップもまたよしです。by さやまあ- 0
2人の行動が可愛くて癒される~。
三上くんが言葉足らずで彼女はやたらと、三上くんと彼女は職場が違うのだがw
わざわざ、また恋人になる前からその子に勝手に癒されに行く三上くんw
でも、その子のほうは急に食べ物を食べさせられたりw
色んな事をしてくる行動に振り回されるが彼の事が嫌いじゃなくて、どう対応したら良いのかわからない姿が可愛い!
結末的には恋人になって良かったと安心した!!by みくりら- 0
可愛がられたい!
ペットか、マスコットみたいに可愛がられる主人公に憧れるー。
溺愛ってステキ!by kaikenkozu- 0
癒しは必要
癒しのないに恋がある
可愛い人と感じると目で追ったり触ったりしたくなる。わかる、わかると思いながら読み進めています。なおさらイケメンだと羨ましいと思う。この先どうなるか気になるby ジョージ8- 0
三上さんやばいです。
好きになりそうです
こんなイケメンで仕事できる、かわいい人に
ほれられる主人公がうらやましい
なぜに、全然気づかないんか不思議です
鈍感なのかな?恋愛指数低めなのかな?
自分に自信なさすぎなのかな?
三上さんの事、怖い人やと思ってるんですね
これからの展開に期待ですby きゅあれす- 0