みんなのレビューと感想「どうしたら推しと結婚できますか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美人受付嬢であり社長令嬢は二次元男子を推しとする超オタク女子。周りにはそれをひた隠す。でもバレてしまう
by セントルイス- 0
今どき
押し? 押し? いつ出てくるの?と思いながら
もっと 若いヒロイン設定かと思いましたら 結構 ちゃんとした令嬢。
これからどうなるかな?無料二話ては まったく予測不能。by くろーばー68- 0
社長の娘であり、受付嬢、いうことなしのお嬢さま。ただ彼女は、一般男性でなく、押しがいるの・・なんかおもしろい純粋なんだろうな~幸せになれ!
by 少女マンガ大好きっ子- 0
まだ無料
しか読んでないけど、こんなに推しカツしてる人いるのかな?私も好きなアイドルとかいるけど二次元にはまだない。ちょっと羨ましいな。
by WATATOMO- 0
タイトルになんとなく、読んで見ました。二次元世界な感覚なんだと思ってましたが、なんだか違うのかなぁと思ってました。
by よんくん- 0
絵が綺麗
主人公達が 真っ直ぐで 可愛いで。よくある話ですが お互いが惹かれていく過程が丁寧で無理なく入れます。
by だらだら、やめられない- 0
なかなか
青年漫画みたいな絵だけどだんだん見慣れてきました。令嬢のギャップがたまらない!ヒーローがなかなかダーク。これから楽しみです
by はまみみみ- 0
オタクばらされてもいいかと。結局はハッピーエンドになるのかな。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
社長の娘
誰が二次元好きって言える?会社の人に。言えないけど、推しと結婚になったりするの?
題名から気になるんですが‥by シンデレラまん- 0
私が思ってた感じの内容がとは違ったけど、社長令嬢の推し活はあまりないから興味を持ったのですが感情移入できなかったりです。
by つなたゆるは- 0