みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/08/12 11:59まで)
NEW面白い
入れ替わりをきっかけに運命が大きく動き出す中華風ファンタジーで、立場も性格も対照的な少女たちの“偽りの人生”から始まる物語です。誤解や陰謀が渦巻く中でも、知恵と気概で状況を切り開いていく展開が爽快で、入れ替わりならではの緊張感と成長ドラマがしっかり楽しめます!
by 柚寧-
おすすめから何気なく読み始めましたが、口コミ評価が高いだけあって面白いです。最初は人名もややこしく、顔も似ている人ばかりで読みにくいかなと思いましたが読み始めると止まらない。
主人公のポジティブさが可愛いです。言葉にできないから尻文字って。笑by いぬいぬねこねこ-
面白い!!
主人公の女の子が元気で明るくていいです!!
物語に感情移入できる!!
これからの展開が楽しみ!!!!by たあおおじ-
続きが楽しみ
黄家の雛女・玲琳は、病弱な体であり何も出来なかったが、体の入れ替わりで強靱な体を手に入れ、今まで出来なかった作業などをどろんこになりながら行う。入れ替わった相手は、みんなの嫌われ者で散々な目に遭わされるが、持ち前の知識と知恵で切り抜けていく。なかなか面白いお話ですよね。
by あべちゃん7-
楽しくなる
最初はどうなるかと思ったけど、主人公の明るい性格のおかげで、何度も危機を乗りこえて、全てがうまく行くような感覚が楽しくて、続きが楽しみになります
by 1231Tora-
とても面白いです
無料分一気に読んでしまいました
入れ替わりのお話しですがヒロインがとても魅力的
で続きが気になり過ぎる…課金して次も読もうと思います!by kunip-
姫の入れ替わり
お話しが読めば読むほどどんどん面白くなってきますね。最初はまたいつもの冷めたペースで読んでいましたが、姫も弱お体を健康のからだと入れ替えて、ナイスとは笑っちゃいますね。
by きつ猫-
良くわからないけど…。
偶然出会い読み始めて5話なので、まだ頭が追いつけていないけれども今まで読んできたものと違う…期待感ワクワク。
見た目やか弱い身体と同じなのかと思いきや、入れ替わってからのたくましさにえっ!と驚きながらも笑っちゃうくらいに清々しい。
レビュー評価も高いし読み応えがあるのでしょう。
久々に期待感MAXで無料アップが待ち遠しいです。
これからの展開が楽しみ!!by どんちょこ-
めっちゃ主人公が強か!ダブルヒロインみたいな感じで、どっちも可愛い!ファンタジー感もあるし、ミステリーもある。
by 葉二-
最初のほうがいちばんおもしろいです
最初のエピソードはすごくおもしろいけど、そこがMAXな感じで、巻を重ねていくとストーリーがマンネリになっていく印象を受けました。
by ポチいぬ-