みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
NEW頑張ってほしい
天然な感じの慧月入れ代わって頑張ってる!最初あまり面白く無かった。どんどん引き込まれていく、また最初から読み直そうと思っています。
by Napoleon-
NEW悪女と入れ替わり?!
ここまで完璧な玲琳さま、物語ですね
でも、入れ替わってからの玲琳さま、面白い!
こんな風に素直なんだけど、生きていける強さをもっているストーリー
いいですね~
まわりもどんどん引き込まれて行ってる感が楽しいですby めちゃ滅茶-
NEW無料話分を読みましたが、なかなか面白いと思いました。
これからのストーリー展開も気になる作品です。
一気に読んでしまいたい。by toiton-
ふつつかな悪女ではございますが…
あらぁ!随分と早く入れ替わりがわかったのですねぇ
さすが側近侍女様。でも気づくのが遅かった(わからなかった)事に悔やんでも悔やみきれないでしょうに…
トラウマになりそう(涙)
あぁ無料が終わってしまって続きを読みたいです!-
なるほど
タイトルから想像していた話とは違っていたけど、読んでいてなるほど、となりました。
関わって人どんどん良い人になっていく不思議な力を持った主人公です。-
物静かな優しい方で、お人好しや明るさ、善良だけでなく、悪女ではないのですが、人並みにな考えや、物事への審判は、きっちりするし、入れ替わった後の主人公の姫様のキャラが、とても面白いので、次に何を考えてるか、意外性があり、楽しく課金しながら配信まで読みました。
by イクセイ-
笑っちゃう
知り合いに勧められて読み始めました
入れ替わってどうなるんだろうと思ってましたが
すごく可愛くて前向きで楽しそうな未来が見えますねby おりゃこ-
面白いし可愛い。
読みやすいし、テンポがいい。
時代物だけど少女漫画チックなところも沢山あって楽しい。ただ、なかなか恋愛には通じず。
わちゃわちゃした感じが好きならおすすめ。by あれれん?-
面白い!
面白いです♪
普通の入れ替わりではないので、読んでいてほんとうに面白い!
ヒロインは、ピュアなようだけど実は結構頭が良くやり返すときはキッチリやり返す。読んでて、気持ちいい笑by やくみんちゃん-
無料分まで読みましたが、かの有名な某漫画とは似ていても違うストーリー内容なので楽しめました。
登場人物は多いですが、見た目も性格も皆違うので覚えやすいです。
ただ背景の明暗とセリフの文字の小ささが混在して、スマホでは読み辛い所が多々ありました。
課金するか悩みどころです。by 韓18-