みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

- 少女漫画週間74位
1話を無料配信中!
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
ちょーポジティブな主人公で読んでいて元気になれます。
本来の楽しさと同時に、今元気で自由があることに感謝できてしまうような作品です。by パキラパキラパキラ-
最初は面白いのかな〜とあまり期待せずに読み始めましたが、読めば読むほど面白くなり、逆に止まらなくなりました〜!続きが楽しみです!!
by おにぎりぃ〜-
面白い!
ヒロインが才能ありすぎなのに、浮世離れしたおバカでもあるので、不思議とイヤミなく、面白く読めてしまうんです。
ついつい、貯めたポイント全部使ってしまいましたー。by swan-saya-
とりかへばや物語
れいりんは、けいげつと体が入れ替わり、罪をなすりつけられましたが、持ち前のポジティブさで乗り越えてゆくお話です。これを読むと、身分とか見かけより、丈夫な身体と前向きな思考が一番幸せと感じます。
by きな粉揚げパン-
面白いです。課金もしましたが、やはり主人公神な扱いがだんだんめんどくさくなりもう読みません笑
序盤まで楽しめました!ありがとうございますby (泣)-
評価は
高いけれど私には合いませんでした。昔はなんでも面白かったのに歳のせいでしょうかね。またしばらくしたらチャレンジしてみます。
by ほし2019-
♡♡♡
めちゃくちゃ面白い!
上級コメディー!!
多少の無理は感じても、要所要所は実際に起きそうなレベルに仕立ててあるのが心憎い♡
コレは買い!by 匿名希望a-
なかなか面白い
まるっきり入れ替わってしまう2人。
あまりにもヘンテコで面白い。
はやく誰か助けてくれないかな?
健康って素晴らしいことなのですねby ぽたこ-
今後が楽しみです!
タイトル、絵に惹かれてすぐにコミックを買いました。
慧月の術により慧月と玲琳が入れ替わる。
普通は元に戻ろうと悪戦苦闘するはずだが、元々体の弱かった玲琳は慧月の健康体に入れ替わって元気ハツラツ!
今まで出来なかったことに勤しむ。
これからの展開が楽しみです。by ☆ぎんが★-
早く続きを読みたくなります。
初めは美しいお姫様と王様のキラキララブストーリーかと思いました。きっとそこに嫉妬の嫌がらせが満載で、その中を強く耐えていき寵愛を受けるみたいな。ところがなんと!全く真逆の立場に落とされて、誰にも気付かれずに酷い扱いになってしまうのに、主人公の姫様はその立場を喜び感謝して、毎日を目いっぱい楽しんで生きてるなんて、今までにない予測不可能なストーリーで本当に面白いです。あっという間に引き込まれてしまいました。絵も美しくて楽しみです。
by 匿名希望にしたいよ-