みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
発想が新しくて、すごくおもしろかったです!!気がついたらどんどん読み進めていってました!オススメしたいです。
by panini- 0
絵がキレイ!
作品レビューが良かったのと、絵柄が好みだったので無料分読んでみましたが、面白いです。続きが気になります!
by まろろん0720- 0
外見よりも性格が大事なんだと改めて思いました。
主人公の性格がポジティブで素敵です。
お友達になりたい感じです。by シマラコ- 0
絵の綺麗さ
話の展開
全て完璧
とんとんと進んでいく感じに完璧に引き込まれてしまいました続きが気になるby よりみち5- 0
絵が綺麗で読みやすい
呪われたヒロインがたくまし過ぎて、入れ替わった方が気の毒になるくらいです(笑)
けっこう先まで読んでいますが、とりあえず皇帝が好きになれない···by かかなる- 0
最高
主人公が憧れるほどの心の強さをもっている。ぶれない芯の強さ、優しさ、文句無し。どうか幸せになれますように。
by らなさあまやさあや- 0
めちゃコミで配信嬉しいです‼︎ずっと読みたかった作品です^_^
主人公のメンタルの強さが大好きです。どんどん配信お待ちしてます♡by pigllet- 0
入れ替わり?
不思議な術で肉体をいれかえられた姫、人は見栄えだけではなく中身も伴っての美しさとつくづく実感させられる物語です。中国で昔存在していたであろう道士についても触れられており面白い内容でおすすめします。
by はらはらり- 0
鋼の精神!
お妃候補No. 1の子が最下位の悪女に突き落とされ中身が入れ替わる話です。
しかしヒロインのメンタルがやばすぎるくらい強い!そして天然!笑
でも確実に愛されヒロインです!
続きが気になります!by ぽっぷんらぶりー- 0
無いよなぁ
無いよなぁ。こんな、可愛すぎの悪役何て(笑)。絵が本当に可愛くて、つい、読んでします(笑)。愛らしいヒロイン(笑)
by きょうかん- 0