みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 少女漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
このお姫様、何なの!?てくらい、前向きでポジティブ、優しく、聡明。でも身体が激弱。想像の斜め上をいくとはまさにこのこと!続きが楽しみ。高いけど読んじゃう!
by ラビット24-
レビュー評価をみて、無料配信分、全部読んで....
あまりにも面白くポイント追加で読んでしまいました笑
続きが楽しみです。by みーみう-
中国ものの
コミックもさいきん、日本でも漫画になって流行るように夏まで来ましたね というか、作者は中国じんでしょうか? まあどっちでもおもしろかったらそれでよいのですが、なんか、裏で色々あるなのでしょうか?
by ねこいぬねこ-
続きはまだですか?
れいりんの天然なキャラクターと鋼のメンタルが大好き!
続きが早く見たいんですがなかなか更新されませんね…配信分を繰り返し読みながら待ってますby はったつ親-
実はアクティブな深窓令嬢w
とりかえばやwの女子同士バージョンかと思って読み始めたけど、想定外にハマる。
無料分読了後配信済み分まで全て購入しました。
凛とした美しさの主人公の人柄がさざなみのように周囲の人に影響を与えて行くストーリー展開とても素敵だと思います。
早く続きが出てほしい。by わらび取り-
無料を読んでハマりました…。
やられたな〜って感じです。
時間があったので無料だけ読んでみようと思ったのが間違いでした。
気が付いたらあったポイント全部使って読んで、足りないからと追加してました。
まだ途中なので来月まであともう少し我慢します。by セキシ-
ヤバイ
ヤバイです!
期待半分で読み始めましたが、これは面白い!
それもかなり(≧∇≦)b
まだ全話読んでいませんが(^◇^;)
でも、オススメです!by 夢見が丘-
違うサイトで気になっていて、こちらでも読めたのでとっても嬉しいです。主人公のメンタルが強くて、続きが気になります!
by くろごぼう-
なかなかおもしろい!!
嫉妬に駆られる気持ちは分からなくもないし、日常ではよく起こる事だけど、術で中身を自由自在に入れ替えるのはやってみたいと思った。途中までしか読んでないけど、入れ替えられてしまった相手の逞しさは見習いたい。
by よし✨-
面白いです!
儚くか弱い姫かと思いきや、弱いのは体だけ。入れ替わったことにより手に入れた健康体に歓喜し存分に堪能する主人公。
面白いですね!無料分だけ読みましたが、今後どう生きて行くのか見たいので課金ですね-