みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/11/10 11:59まで)
面白い!
絵も綺麗でストーリーもかなり面白いです。れいりんは天然かと思いきやちゃんとしっかりとした芯のある女性です。周りの事も常に思いやり、同性として憧れます。模範です。繰り返し読んでいます。
by マシュマロデイズ-
みんなから愛され、とても大切にされている玲琳。そんな玲琳に嫉妬する慧月。慧月は玲琳と入れ替わるが、実は玲琳は...。
すっごく面白いです✨by なな💗-
話の続きが気になる~
6話まで見ました!
とにかく主人公の玲琳ちゃんが可愛くて、ポジティブで
絶体絶命な状況なのにほのぼのしてて、笑ってしまいました!by momijiユリ-
主人公のキャラが面白すぎる!
悲観したり悲劇のヒロインになってもおかしくない(というか普通はそうなる)のに、楽しんでて爽快すぎる。今後の展開が楽しみ。by なおたかまる-
大好きな作品
何度も読み返してしまいます!!早く続きが読みたくてたまりません!素敵な作品をありがとうございます!!
by こっちゃんみっちゃん-
めちゃおもろ
何これ!すごく面白いんですけど~っ。ふつういれかわりや、生まれかわりの話って悲劇的やドロドロだけど、これ明るいーすごく明るい。主人公の天然の明るさにいやされます。まだ読み始めたばかりだけど、世の中暗い話が多いのでうれしいです。
by 京都の女の子-
Netflixでアニメを見てハマったのでマンガを読み始めましたが、やっぱり面白かった。アニメもいいけど私はマンガ派。
by リコ丸-
王宮系の話はよくありますが、これはめちゃくちゃ面白かったです!
入れ替わり系も典型的な王道ありがちパターンかと思いきや、、これはおすすめです!by おてぃけ-
いい‼︎
ミステリー要素に、人間模様、
登場人物が作画良し、魅力的なんです。
グッと引き込まれる作品です。
が、中国史に弱いので、宮廷関係の役職や習わしの
単語やその様子は、すんなり頭へ入ってこず、2度読み必須でした💦by ちゅっちゅっちゅ-
最高!
入れ替わり!?鋼の精神!?面白いじゃん!初めはそんな感じでしたが、読み進めるにつれて、とっても面白くて、続きが気になってしょうがないくらいに好きになっていました!とっても素敵な作品です!ぜひ読んでみてください!!
by ぴんくほわあ-