【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(22ページ目)

- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
玲琳好きすぎる笑
最初は登場人物や役職がややこしい宮中モノかなと思いましたが、入れ替わってからはただただ痛快!!玲琳の太陽のような明るさと根性で、彗月をはじめ皆が正され救われていく楽しい物語です。早く続きが読みたい!
by Wolfie-
4巻までなら星5
4巻で一章がきれいに終わります。入れ替わりの問題も解決します。恋愛は進まないです。5巻以降は厳しい展開です。あまり好みではないです。
by 通りすがりの通行人1-
入れ替わってもポジティブで素敵です。色々な事を解決していき清々しいです!応援したくなります。中身が美しいって素晴らしい
by Hyo23-
主人公が働きすぎ!!
主人公が病弱だった所から始まり
皇帝からも好かれているのですが…
入れ替わってしまった!!ただそのあとも
ずっとポジティブな主人公が素敵で憧れです!!
話も絵もすきです!by 湖池-
面白い!
他サイトで試し読みして気になってました。
めちゃめちゃ面白い!
主人公のポジティブさがめっちゃ良い!
えっそっち?みたいなw
もっとあっさり入れ替え終わるのかと思ったら、まだまだ続くみたいなので楽しみです。by さくさくさんぽ-
主人公の、今どきみないスポコン具合が面白いです。どんな逆境に置かれても前向きに、ひたむきに生きる姿がステキ。深いな、うまいなと内容に引き込まれます。
by けんけんけけけ-
課金する価値あり!
とにかく主人公が魅力的です!
病弱だけど、たくましく、そしてとても華やかで美しい!
入れ替わって外見が変わっても、内面の美しさは隠せないし、優しさや知性も滲み出るものなんだなと思いました!
課金して最新話まで読みましたが、面白くて続きが楽しみです!by 田中めぐみ-
痛快!
玲琳、カッコいい!そして優しい!あまりのポジティブシンキングに笑っちゃうけど、ほんとすごい人だと尊敬しちゃう!悪い人に染まらないで、最後まで突き進んでほしい。
by にゃらららん-
玲琳の不思議な魅力
たなばたの夜に入れ替わった玲琳と慧月。玲琳を亡きものにして殿下の寵愛を自分のものにしたかった慧月だけど、玲琳の身体の弱さには参ってしまったね。玲琳は丈夫な身体を使って畑仕事に勤しんだり、粗末な蔵暮らしを楽しそうにしている。玲琳の精神力と根性は見上げたものだ。そしてその懐の広さで、慧月を友人にしてしまう。女官の莉莉も文句をいいながらも玲琳を慕っているし。蝶のように華麗に舞いながらみんなの心をつかんでいく玲琳の魅力、殿下は入れ替わりを見破って彼女を自分だけのものにできるのかな。私としてはまだまだ入れ替わりライフを楽しむ玲琳を見ていたい。
by タシミン-
設定はおもしろいし、れいりんとけいげつの2人の真逆さがほんとに違いすぎてよい。
ただどうしてもちょっとだけ主人公の人の良さが行きすぎてて、ウソみたいで…。
面白いんだけど、100%入って行けない自分がいます。少女漫画だからかなぁ?私がすれているのだろうか?笑by 漫画か癒し🧚🏻♀️-