【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
面白そう
やっぱり健康って1番の幸せな事なのかもしれませんね。そんな事を思わせてくれる始まりでした。
そして、優しい気持ちは持ち続けたままで自由な時間が出来たなんて言われたら。これからの話が楽しみでたまりません。by るみ姉さん- 0
面白くてついポイント追加購入してしまいました💦逆境を乗り越えていくヒロインの芯の強さがとても好きです♡♡
by ゆき◆- 0
流行りの貴族物と思いきや、その他の漫画とはまた違った物語で大好きです。
単に悪女の所業がバレてやっつけられる話ではなく、みんなが幸せになるようなお話で明るくて面白いです。黒幕にも救いがあって良い。by liuliu- 0
初めは抵抗あったけど
美貌も知性も人間性も兼ね備えた姫が唯一持っていないのは丈夫な体だけ。
ただそれだけでこうも変わってしまうのかと、とりかえた先の健康な体で自主的に行動し好転するさまがなんだか励まされていく。
周りも影響され姫を見る目も変わっていくしただ優しい姫ではなくユーモアもある性格がまたツボ。by 杏葉- 0
面白い!
何となく読み始めたら無我夢中になって課金してしまいました。ストーリーも登場人物ももちろんよいですが、一つ一つのセリフや姿勢、時代は違えど勉強になります。
by そのまんまりんご- 0
なかなかに練られた作品、作画が美しいのはもちろん、入れ代わってからの表情の違いに画力の高さを感じました
by つばすみ- 0
ズレてる、、、w
身体が弱く、いずれ…と思っていたところに運良く?健康だけが取り柄?の悪女が入れ替わりの秘術。
ストーリーも展開も無茶苦茶ですが面白そう。
現時点で無料分を消化していますが、ポイント消費しそうです!by ついつい課金者- 0
読むとヤル気が出る
美しいヒロインは、他人と入れ替わっても美しい。それをコミカル、シリアス療法の表情で表現出来ていて楽しい。この美しいヒロイン、中身はゴツい超人精神力の持ち主で色々とぶっ飛んでいらっしゃる。読んだ後でヤル気が湧いてくる不思議作用がある?
by ぽこたむ- 1
面白い!
とにかく玲琳のキャラクターが良くて…!見目麗しい本当のカラダの方からは全然想像がつかないような、ごっつい発想・性格の玲琳にすっかり嵌っています。莉莉にもツっ込まれてましたが、人をほいほいたぶらかすので、自分もそのくちだなと思いました笑
体が元に戻ってからもどんな展開が待っているのか、続きが楽しみです。by ちようみ- 0
中華風ファンタジー
主人公の黃玲琳(こう・れいりん)は、生まれつき病弱で儚げな美貌の姫君。
七夕の夜、伶琳の美貌と人望を妬む朱慧月(しゅ・けいげつ)の道術で、お互いの身体が入れ替わったことから始まる物語。
玲琳、虫なんか見たら倒れそうな繊細な見た目に反し、蜘蛛でもミミズでもなんでも生き物全般大好きで、平然と素手で掴むし、お姫様なのに畑仕事をウキウキとこなすし、ふつうの感覚とズレまくってます。
能天気で豪快で頓珍漢で、人の悪意に鈍感。慧月に嫌味を言われてもキレられても「なんてお可愛らしい‥」という始末。
敵意を抱いてあれこれしても、本人がまったくどうじないので、がんばって玲琳を陥れようと奮闘してる皆さんが可哀想になってきます(笑)by あるりすか- 0