みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEW主人公がかわいい
健康な体って大事なのね。体が入れ替わり、好きな人に憎まれて絶望的な状態なのに、主人公が生き生きとして生活を楽しんでいる。窮屈な生活だったんだろうね。
by グリチャム-
NEW絵がすごく綺麗です
作画がものすごく綺麗で、登場人物たちの表情も魅力的です。主人公のたくましさに元気がもらえるので毎回更新が楽しみです。
by skyrose-
NEWやはり女同士の闘いは怖い
実に醜い。皆んな腹にイチモツを隠してうわべだけの付き合いをしている。五人の派閥は無いのか?常に皆一匹狼状態?誰も信じられないというところか?
by キュンキュンさん-
NEWおもろい
薬屋のひとりごと好きな人ならみんな好きだと思う
女の子は元気な感じだけどめっちゃおもしろい
マジでおすすめby 52828291ゆか22-
NEW読み進めてしまいました!
無料で読める話が結構あるのでたまたま読もうと思っただけですが面白くてついつい読み進めてしまいました!おすすめです!
by さやさやこゆき-
作画がとても美しく、キャラクターの表情や細かな描写まで丁寧に描かれているので、ページをめくるたびに作品の世界に引き込まれます。
by むちゃたろう-
妃教育
このシステム、のちのち、ライバルどおしがバトルを繰り広げて、はげしいことになりそうで、ワクワクな感じします。
by あいちゃんだよ~-
クエストで…
中華もの、入れ替わりストーリー
文字多くて、
1話目はグッタリしたけど、
面白い!
ヒロイン面白い!!
展開が気になる!by CY29-
恋愛がメインじゃない入れ替わりものを初めて読みました。主人公がたくましいので、理不尽なことばかりでも全然辛くなりません。
by まやまや272-
痛快!!
主人公が持ち前のポジティブさと根性と人柄のよさで逆境を平然と跳ねのけ、周りを巻き込んで事件を起こし、最終的にいい結果をもたらす様が痛快で、読んでいて楽しいです!
by おやすみナモ-