みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
外見よりも性格が大事なんだと改めて思いました。
主人公の性格がポジティブで素敵です。
お友達になりたい感じです。by シマラコ-
強い女性が活躍する漫画が
好きなので読んでみました。
すっきり爽快なお話で読後感もよく、
絵も綺麗で読みやすいです。by さら3333-
か弱そうに見えるけど、メンタル最強!その状況で自分にできることを行なって乗り切っていく主人公。まだ無料分だけですが、この先の展開が気になります。
by buuta-
入れ替わり?
不思議な術で肉体をいれかえられた姫、人は見栄えだけではなく中身も伴っての美しさとつくづく実感させられる物語です。中国で昔存在していたであろう道士についても触れられており面白い内容でおすすめします。
by はらはらり-
人格が入れ替わるってあり得ないでしょう!と思いながら読んだけど、入れ替わることによって起こるさまざまな出来事。入れ替わってからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
広告から気になってみにきました!
まず絵柄が好みで見入ってしまいました。
話の内容もとにかく濃いので読んでて早く次が見たいとおもってました!by いんこのいんこ-
めっちゃ面白い
悪女系好きなのでとっても気になって読んでみました。主人公がいい子なのでとっても好き!続きも読んでいきたい
by suuuo-
まだ途中までしか読んでませんが、、。昔の中国大陸でしょうか?舞台は??主人公が悪女と入れ替わってしまうお話で面白いです!
by アフリカん-
おすすめ!
主人公の女の子のトンチンカンなことと言ったらこの上ない!天然が過ぎててウケるのに、締めるところはちゃんと締まってて◯
by こざるるん-
面白すぎる。
とにかく主人公のポジティブさが突き抜きていて好きです。思わず突っ込みたくなるシーンもあったり(笑)配信分は読み終わってしまったので続きが楽しみ。
by K..-