みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全92話完結(60~91pt)
残念だ
1話読み始めなんですが、面白そうなのでこのまま読みたいと思ったんですが、この男性の顔が気持ち悪い、高校生相手に命の恩人だから自分の身体でお礼をしたいとか、あんな顔で言われたら気持ち悪さ何倍になるのやら、もう限界終わりです。
by 豆腐あんかけじえ-
一花ちゃんの行動すごい!咄嗟に人助けるとか、お弁当差し出すとか普通できないです!でも亮さん、過去のクズっぷりがすごいな😅一花のことは一途に思ってるみたいだけど、花とかプレゼント攻撃怖いよ、、、
by くらら2525-
アニメから来ました。イケメンなのに残念な性格?が露わになって、すき꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
いちかちゃんだからですよねー。by しあーす-
徐々にはまります
はじめは、軽く読んでましたが、一花ちゃんへのりょうさんの愛があまりにもかわいくて、ついつい読んじゃいます。妹の友だちだから許せるけど、ちょっと間違えるとストーカーですよね。
by よちゅりゅう-
おもしろい‼️
おもしろいです‼️イケおじ❓イケお兄さんが😆気持ち悪いけど😅それがまたおもしろい‼️笑える🤣🤣🤣オススメです✨
by 猫も犬も好き-
アニメで一気に見て、原作が気になり読んでみました。気持ちを伝え合ったところで原作も終わりなんですねー、残念。2人のその後が気になっちゃいました。
by きょんこさんーーー-
めちゃくちゃいい
ニヤニヤが止まらないです……
紙の書籍買おっかなとか思ってます……by ささくれささくれささくれ-
面白いやり取りです!
恋愛ものという入り方では無いところが興味をそそります。
出会いは亮が一花に助けてもらったのがキッカケですが、かなりのハイスペック男性の亮にも全くなびかない一花がとても良い味出してます。
あっさり気持ち悪いとか平気で本人に言ったりする凄さ、頭が下がります。
世の女性は、まさしく亮の様な男性を求める人が多いでしょうから。
歳も離れてるし、亮の愛情が冷めるかもしれないし、続きは気になります。
ですが、無料分で終わりにさせて頂きました。by ミルミル0129-
面白い!
年齢差が・・・という口コミが多く、確かに現実的に考えたら犯罪に思える事もあるけど(笑)でも、ヒロインの塩対応に笑ってしまい、楽しく読めます!
きっとハッピーエンドなんだろうけど、ヒロインがどうやって心開いていくのか読み進んていきたいです。by soukazu-
亮さんと、一花ちゃん
なんだかんだと、とっても良い感じ。
このまま、距離が近くなっていったら良いのにね。by ぷるぷるぷるる-