みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ぼちぼち途中ですが、、主人公の男の子、中学生なのにこわっ!あと、母たちもなんでこんなりょうたにハマるのか。謎ですが読み進めていけばわかるんでしょうか。あと、絵がリアルで怖い(笑)
by 亜汰-
ちょっと不気味でミステリーな内容です。無料分では展開読めません。課金が必要です。重いの嫌いな人はやめましょう。
by ルンルンさぁ〜-
広告見て
広告を見て、たどり着きました。主人公が、サイコパス?なのかな?なんか怖いです。読んでて引き込まれます。
by あやてつ-
怖いもの見たさで読んでいました。でもやっぱり、面白いけども気持ち悪さと不気味さが出てしまう…。無料分だけ読みましたが、続きの展開は気になります。
by 絹もめん豆腐-
んん
広告からきました。ストーリーは気になりますがなんかじわじわ進む感じがもう嫌で読むのを辞めてしまいました。
by どんぐりはちくりしょーん-
行く末が心配、恐ろしい。
賢すぎるのも考えもの。
生い立ちだけでこんなにもクレイバーな人格が形成されるのだろうか。
私は子供がいないし、もう諦めているからなのか、過保護にも育てられていないためか、知人や友人の中にこのような溺愛子供が1番という考えの近いタイプがいる。
だいたい、聞いてもいないのに自分や子供自慢の話しをする。
空気読めない人が多いのかも。by うにまるこ-
これをみて
これをみて、読んで、自分も思春期の息子にたいして、気をつけようとおもいます。
気持ち悪いですもんねぇby ハンメ-
タイトルのとおりなので、母親が子どもに依存しすぎていて見ていてつらいです。子どももしんどいだろうな。
by こまこまこまこまこちゃん-
普通が普通ではないんだと思わせてくれるストーリー
サイコパスな主人公に母達の思い
とても複雑な気分になりながら続きが気になりついつい読んでしまいますby mmm625-
先が気になる
まだ全部読んでないけど、不気味というか異常な親子関係が気になってどんどん読んでしまう。
by リトルスワン島-