みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逆虐待?
子供がじわじわ継母を思いどおりに操ってる。最初はここから継母がどうにかなっていくのかとおもっていたら、次の継母を探す…新しタイプの話だなー可笑しくなっていくお母様がたが面白い
by しゅんせん春泉-
怖い母親
怖い母親だ。子供にそこまで執着するのかね。最近、こういう話が多くなってきてるから、精神が壊れていっちゃうんだね。
by ゆたれもん-
かなりおもしろい
タイトルの通り、かなりおもしろいマンガでした!!!
続きが気になってしかたないですね!!!
はやくつづきを!by mnmnnnn-
ホラー要素たっぷり
気になってはいたものの、なかなか踏み出せずにいましたがついに読んでしまいました…
うん、想像を遥かに越えてくる展開にハラハラ、、します。そして主人公がやっぱり怖い、と言うかヤバイ。by りんたろうと-
ゾクゾクした
無料読みの最後まで読みました。どのシーンも見ててヒヤヒヤ?する感じがして、とても面白いです。ただ、少し私には怖く感じてしましました笑
by yotuba051324-
お勧め
まだ途中ですが
読んでいて怖い・・・
一体何がしたいんだろうと思うんだけど
そう言う心理もあるのかと思って怖くなりつつも
読み進めてしまうストーリー
続きが気になります🥺by リサ🌴⭐️-
読み始めたばかりで全貌がまだわかりませんが、子ども依存をする母親をダーゲットにしている子どもの話で、ストーリーがよく練られています。この子の心理は同意できませんが漫画としてもっと読みたいです。
by Akoあこ-
母親が洗脳されていくのが怖いです。絵柄も怖いです。でもなぜか読み進めたくなります。りょうたは何をしたいのかよく分からないですが、
by りりいaf-
サイコな少年
母性を巧みに操るサイコな少年が主人公(?)なのは読んでいて新鮮でした。彼に振りまわされ、徐々に壊れていく母親達もよく書かれていると思います。
by やだしき-
試し行動…
理想の母親を求めるために里親をとっかえひっかえ。
自分の基準に従ってランク付け。
いくら理想の母親といっても人間だからミスもあるし、感情的になる部分もある。それを全部自分の都合に合わせてできるはずがないということをわかっていない。
そんな未熟な考えを変えられるくらいの母親に出会えるといいんだろうね…by Ryang-