みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 653件

毎日無料分を読んでます。でも、思わず次話を購入しそうになります。毎回、二人がいつ心を通わせるか、早く読みたくてうずうずしてます!

良かった

始りは政略結婚だけど少しずつ誤解とか解けて2人の距離が縮まっていって心が通じて良かった。不器用な斗真の思いやりとか優しさにまどかが気づいて幸せになり良かった。職場での女の嫉妬による嫌がらせに1人で対処する主人は強いしデキる女って感じで憧れです。

んもうっ💦これ絶対前から好きだったやつじゃん。好きなのに政略結婚を言い出して無理やり結婚させちゃってさ💦

30話まで読みました!!

最初は、会社を吸収合併するためだけの、政略結婚のお話しかと思ってました。

しかし、トウマが吸収合併の話が出る前から、主人公の事が好きだった…という事が、話が進むにつれわかって来ました!!
    遠回りしたけど、対立・ケンカ・行き違い・歩み寄りを経て、二人が愛を育んで結婚式をあげる運びとなり、ホントの家族になれた様に思います!!
    愛のある家族になれてホッとしました。
    最初が、かなりインパクトがあるストリートから始まるから、ドロドロした話かと思ったのですが、素直になれないトウマが時々見せる照れた表情など、段々と素敵なラブストーリーが読めて楽しかったです。
    話の長さも、課金して読む側からすると、丁度良い長さで良かった。

良いですね

なんて不器用な社長なんでしょう(笑)
    ヒロインに対して仏頂面?で愛想もなく、話をすれば傷つくようなことばかり言うし…。
    あんたの頭には、子供のことしかないのか?って、ヒロインが可哀想だなーって思いながら読んでます。
    まぁ、それが彼の優しさなのか、もしかしたらうまく愛情表現が出来ない人なのかも?
    今後の2人の展開に注目して最後までお付き合いしたいと思います。

好き♡

まさかの展開だった!面白い!
    無理やりだったから、ずっと嫌われたまま結婚生活が続く可能性はあるよね?嫌われたままずっと生活するのは、どっちも辛いものがあるよね

産めと言われて進んでいくけど周りの人々がすきすきオーラ全開で同回避するのかがキニナル

圭さんは私好みのオジサマ

遠回り

少し遠回りしてたけど、やっと落ち着いた感じです。最初からいじらしくてキュンキュンしました。この先はハッピーエンドになるといいなと思います。

もしかしたら

斗真はまどかの事がずっと好きだったのかも?
    という素振りがチラホラ出てきます。
    だったら、威圧的な態度も言動も全く共感できない。初恋をこじらせた的な感じなのでしょうか?
    まだまだ読み始めたばかりでわからないけど、早く素直になって!

政略結婚!?の裏に愛情がチラチラと見え隠れするのがハマります。幸せな2人になって欲しいと願いながら読み進めています。