【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
気になってたので…
ずっと気になっていたので読んでみました!
面白い!そしてスッキリする程の妬み女!ここまであからさまな意地悪はスッキリします!
もちろん、漫画なのでスッキリするのですが…現実にこんなヤツいたら絶対関わりません!
ヒロインのこの気の強さ
私は大好きです。まだ最後まで読んでいませんが、続きが楽しみです!by 春夏☆秋冬- 0
とうとう終わってしまった。
残念です。
紆余曲折あったけど、気持ちが通じ合ってからのふたりのお互いを想う感じや信じる気持ちなどリアルでも有りそうで読み応えありです。
番外編もあると嬉しいです。by ピカピカエンジェル- 0
最終話まで読んで
斗真さんは最初は結構酷いことをまどかさんに
言っていたけど
実はお互いの祖父母が入院していた病院で
大学生のまどかさんを見かけて好意を持ち
会社の合併話を機会に結婚までこぎつけたけど
なかなか素直になれなくて
那須野桜のまどかさんに対する数々の嫌がらせや
元社員から斗真さんが刺されたり
色々な事を経て素敵な夫婦になって
特に悠真ちゃんが生まれてからは
完全にまどかさんが主導権を握っているようで
すっかり素直になった斗真さんは素敵なパパです✨
もう少し続きを読みたかったけど
ダラダラ続くよりこのくらいの長さが
ちょうど良いかも☺by 腹黒おばさん- 1
夫婦になってから…
ついに完結!
始まりは誤解もあり,辛かったけど…
ちゃんと2人で幸せになっていくストーリーはとても幸せでした。by ピコリンリン- 0
絵は綺麗ですが。買う?人身売買か?あまりに言葉が酷いです。そんな言葉しか使えない社長とかあり得ないし元々片想いしてた相手なら尚更です。会社のために身を捧げる?うーむどうなんだろう。親も親だ!私は嫌いです。
by 6Pチーズ- 0
面白いです。
主人公のまどかさんが強くて可愛いです。絵も綺麗で、お話も好きです。夫となる(なった)斗真さんは強引だけど、まどかさんを愛しているのですね。これからのまどかさんへの溺愛ぶりが楽しみです!!
by エリヤマ- 0
かわいー
ツンデレ、天邪鬼、素直じゃないイケメン社長…。
こんなにハイスペックなんだから、ツンケンしてないてもっと素直にまどかにアタックすれば良いのに!
でもそれでは漫画にならないですね笑
孕めとか時代錯誤かなとは思いますが、この作品やキャラクターは個人的には好きです。by tamoたも- 0
無料分まで読みました
政略結婚と言いつつ、実は夫は前からヒロインのことが好きだったっぽいけどまだわからない。敵対視してくる職場の女性いじめ方がダサすぎて相手にされないのがわからんでもない。いい方向に進みますように。
by 夜な夜な寝不足- 0
表紙の絵より、作中の絵の方が綺麗です。
よくある政略結婚の話です。
大嫌いな夫に抱かれ、子供は生んであげるけど、心は絶対あなたに捧げないと叫ぶヒロイン。そんな風に始まった二人の結婚ですが、気づけば仕事では良きパートナーになっていた二人。
こんな強気な女性がどう絆されておちていくのか、それが見たくて読み進めたという感じです。
夫の容姿はあまり好みではありませんが、凛とした男勝りで勝ち気なヒロインの姿が、この作品の魅力の1つだと思います。
ストーリーも面白かったので、表紙だけで判断せず、数話読んでみてとお勧めしたいです。by ピンディ- 0
酷い話しかなと思いきやたぶん相手の男性は女性に好意がある感じですね!気持ちまでは好きにさせないと言う感じですが気持ちも振り向かせられるのか楽しみです。
by ムーン9- 0