みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 配信巻数
- 全4巻完結
お互いに会社の為の契約結婚。だけれども、旦那さんの方は何か好意があるように思う。少しずつお互いの事を知って、愛情が生まれるといいな。
by n.sウス-
あったかい家族のお話しでした
よくある政略結婚の話しっぽい所から始まり、お決まりの二人は恋に落ちて行く話しですが、ヒロインが家族思いの芯のある女性で見ていて清々しかったです。旦那さまも素直になれない所が可愛らしいです。
性描写がほとんどなく物足りないかな~って思って見てましたが、二人だけでなく周りの家族の愛に癒されました。途中でお決まりのライバル出現にも立ち向かって行く二人に感動しました✨
課金までして読んでしまいましたが最後子供との幸せも見れて満足しました✨by mamikou-
政略結婚にありがちなオレ様主人公が微妙です
ヒロインがもう少し頼れるような人なら読みやすいのになぁと思いましたby 四-
なんでしょうモヤモヤ
これからがいろいろ有るのでしょうが今まで話にはなんでしょうモヤモヤしています。二人がどう近づいていくのか楽しみ
by 月兔-
契約婚といいながらあいてはずっとすきでプロポーズ出来なくて態度もいじわるだから素直になればいいのにと
by ゆえたんこもも-
途中までしか読んでないので
10話までしか読んでないので、
ヒーローのあまりの口ぶりにちょっと評価低めで。
ちゃんとヒロインに対して愛情あるのはわかるけど、あまりに言うことがひどすぎる。by きよかんかん-
はじめより段々面白くなって、最後まで読みたくなってきました。絵も綺麗で好きですが、ストーリーがいいなと思う。
by ちゃきちゃきちゃん-
斗真はまどかのことをどう思っているのか?2話までしか読んでいないが、ツンデレ?なのか、本気なのか?まどかがかわいそう。
by みーちぇりー-
無料の分だけ詠みましたが大好きな作品です。
凄く面白いのでポイントを貯めて続きを購入しようと思います。by ポラビトモイ-
続きが気になります
絵がきれいで好きです 素直な言葉がまったく出てこない夫にツッコミたくなり、そんな彼の言葉に翻弄される奥さまを応援します
by H2R5-