【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
主人公
主人公男性側が照れすぎ、恥ずかしがり屋さんすぎですが、なんだかとても温かい気持ちで読めました。こちらも恥ずかしくなっちゃいますね!
by かなぼん1-
しっかりしたストーリー展開
題名的にはよくある恋愛重視の漫画かと思いきや、12話までしっかりストーリーの込んだ展開です。前半が長かったので、そこから一気にドキドキさせられる展開に沼っちゃいそうです
by Hana Hana-
わかりにくい愛
強引な婚約、、契約結婚みたいなものだと思っていたけど、本当は好き??全くわかりにくいその態度で、気持ちがわかるまでにすごく時間がかかります。
by へそてん-
凄くいい!
まだ途中までしか読んでないけど、言葉足らずでぶっきらぼうな斗真の事を少しずつ理解して距離が縮まっていく2人が微笑ましくてニヤニヤしながら呼んでます。
by ゆーゆー362-
漫画とはいえ
男尊女卑がひどすぎる。よく作品化出来たなあと驚愕です。この話を好きな方には申し訳ないのですが、セリフで妻を所有物と言ったり「お前は俺に買われたんだ」と言った時点で読む気がなくなりました…絵はキレイですが。
by ぱぐ子-
続きが気になる
大量無料話ありがとうございました。展開が面白くて毎日楽しみに拝読させて貰いました。
胸キュンあり、大人モードあり、そして火曜サスペンスばりのハラハラあり。
クタニ社員の乱や無事ご出産等々まだまだ気になる展開です。by 月海月山-
ここからも期待大
ふたりのやりとりがとにかくかわいい(≧∀≦)嫌みが無い取り引きって感じで愛を感じる~。
赤ちゃんも無事にできてよかった。これからますます愛が深まっていくんだろうなーと期待しています。by るふんちゃん-
幸せな契約婚
初めの方は、吸収合併されて、結婚までさせられてと思ってたけど、実は優しい素敵な旦那様でちゃんと愛してくれていて!!
by そらと112-
契約結婚という名の?
少なくとも男性側からしたら恋愛結婚じゃ無い?と思ったりしました。不幸にしたくないから結婚という形をとった。
意地悪な総務女子はいるけど、ひとまず、展開たのしみ!by あーにゃん777-
素直じゃないね。
このストーリーよくある企業の合併吸収による結婚ですが、本心とは裏腹な
態度の社長がね素直でなくてね、
愛情はたっぷりと気遣いもある。
なんだか微笑ましい。
絵も綺麗です。by ろうがん-