みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全43話完結(40~60pt)
絵が好き
とりあえず無料分だけ読みました。始めはよくある契約結婚かなと思ったけど、ちょっと色が違う気がして、続きが気になる。
by cold-
タイトル
タイトル的に、あまり前向きに見れないお話なのかと思いきや、すごくニヤニヤしながら読み進める内容でしたw
by リカぽん-
誰が!
スパイの容疑をかけようとするのは誰かな?何の特があるの?やっぱり社長の席を狙っての事だよね?きっと腹黒タヌキだよ
by ぽんぽこはなさん-
うーんどうかな
無料分だけでは作品の面白さの判断がつかないけど、気の強い女性は好き!社長が本当は良い人そうな気もするけど…お互いに本音を言える仲になったら面白くなるかも!
by ヒッキー2020-
契約
自社を救うために好きでもない男と結婚するなんて大した度胸の主人公ですよ!
男側は最初から好きなんでしょうけどね。by ちゃえる-
なんかいい(笑)
イケメンとイケ女は何をしてもカッコいい!天は二物を与えずは…は(笑)しかたないのか?今後の展開が楽しみです!
by mayuayuma-
気になる…
家のために結婚したけど、強引のようで妻を気にしているような気がする。嫉妬みたいな態度や言葉も聞かれるけど、素直になれないのかな?と思う…続きが気になる…
by イイね!-
子供生まれた所で完結で良かったかな。ヒーローのほうが愛が重めな話は大好きなんで間延びしない程度に更新待ってます。
by まるめり-
ドラマみたいな
無料から読み始めましたが、ドラマのようなオフィスとお家事情のストーリーでした。絵も普通かなって思うので、途中で飽きそうです(^^;;
by ちぃ9119-
タイトルだけ見るとえーっ?となったけど、本当は好きだから結婚したのかなと思います。展開が気になります。
by yynnyynn-