みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
途中までしか読んでないので
10話までしか読んでないので、
ヒーローのあまりの口ぶりにちょっと評価低めで。
ちゃんとヒロインに対して愛情あるのはわかるけど、あまりに言うことがひどすぎる。by きよかんかん- 0
はじめより段々面白くなって、最後まで読みたくなってきました。絵も綺麗で好きですが、ストーリーがいいなと思う。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
斗真はまどかのことをどう思っているのか?2話までしか読んでいないが、ツンデレ?なのか、本気なのか?まどかがかわいそう。
by みーちぇりー- 0
無料の分だけ詠みましたが大好きな作品です。
凄く面白いのでポイントを貯めて続きを購入しようと思います。by ポラビトモイ- 0
続きが気になります
絵がきれいで好きです 素直な言葉がまったく出てこない夫にツッコミたくなり、そんな彼の言葉に翻弄される奥さまを応援します
by H2R5- 0
嫌な男との契約婚のお話かと思いきや、ヒーローに(良い意味で)裏がありそうな気配がぷんぷん…。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
続きが気になる
身ごもるまでのやり取りが気になります。無料まで待ちきれません。主人公が好きなくせにわかりにくい社長がもどかしい。
by コミックおばさん- 0
社長令嬢の久谷まどかさんは父親の会社を守るため名瀬斗真さんと政略結婚をすることに。
ぶっきらぽうな斗真さんに嫌悪感を抱いていたまどかさん。
しかし、言葉とは裏腹の気持ちが斗真さんにあり、大切にされていることに気が付くまどかさん。お互いが相手を大切にしている気持ちを素直に表現する事が出来るのか楽しみにしながら読みたいと思います。お互い素直になれば良いよにね!by 長崎のヨッチャン- 0
ハラハラしたけど
はじめは、ハラハラしてうまく回り始めて、でも各々の考えでバランスが取るのが難しい。吸収合併ってやつは、吸収される側が惨めにどうしてもおもてゃうよね!人間臭さのあるストーリーは面白かった!
by ヒザイタ- 0
お幸せに
こんな子供を産むだけの役目
絶対イヤ
子供もかわいそう
同じ人生ならもっと楽しく過ごして欲しい
意地をはるって
一番つまらないことby Yん- 0