みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる…

家のために結婚したけど、強引のようで妻を気にしているような気がする。嫉妬みたいな態度や言葉も聞かれるけど、素直になれないのかな?と思う…続きが気になる…

これも面白い

主人公の女の子が気が強くしっかりしてる。最近はか弱い女の子らしい主人公が多いから新鮮な気がした。これから楽しみ。

最悪じゃん

て思ったけど思ったより素敵な話だった。

私は好きでした
    絵も最近風で読み進められた。
    飽きなかった。楽しかった

きっとお金で強引に結婚決めて俺様気取ってるけど、ホントは昔どこかで出会ってて一目惚れしてて、会いたくてずっと探してて見つけて手に入れたからめちゃくちゃ大事にしてくれる的なお話なんじゃないかなって想像してます。

まどかの変化と斗真の真実!

ボーイッシュでさっぱりした性格で、仕事も経営者気質、「心は自由にならない」とはじめは斗真を本気で嫌っていた強気なまどかが、「斗真の子供を何人も生んで、いずれ二藤の実権をにぎってやる」と無意識に言っちゃうほど、まどか自身も気づかないうちにどんどん斗真に惹かれていき、続きが気になって気になって仕方なくて、どんどん一気に読んでしまいました。
    最初は一見するとまどかのことをとても好きだとは思えないような発言をする斗真も、だんだん愛情を表に出すようになり、実は斗真がずっとずっと前からまどかのことを好きだったなんて、かなり胸キュンでした。
    妊娠・子育てと二人の愛情がどんどん深まっていくのを感じつつも、ベタベタラブラブな感じではなく、二人をまとうさっぱりした中にも愛ある空気が、読んでいてとても心地いいです。

よく出来た漫画です

政略結婚と思いきや……
    そんなことがあったなんて。
    次第に距離が縮まっていく二人、ドキドキニヤニヤしながら読んでます。
    ちょっと子供っぽい斗真としっかり者の主人公のバランスが良い。面白い。

想いが通じ合ってからの2人がとてもいい!!まどかと斗真、美男美女でお似合いだし、幸せな結末希望です!

皆さんのレビューのうまさにいつも感心します!
    ヒロインのまどかの素直な人間性が見たくなり読み始めました!斗真の裏腹な感じも堪能しまーす(^^)

無料文を読み進めています。めちゃくちゃおもしろいです!この先二人がどうなっていくかが楽しみすぎる!!!

面白いです
    早く続きが読みたいです
    続きが気になって仕方ないので
    どんどんどんどん先が読みたくなります