みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
絵がきれい。
おもしろいです。
主人公も良い子だけど、苦労が多くてかわいそう。
社長はいつから主人公の事好きなのかな?もう少し優しくしてあげてほしい。by ディスクマン-
政略結婚とわかっていても、まどかさんはかなりの拒否感をもってますね。
旦那さんはなんだかんだいってもまどかさんに好意的ですが、、by K^_^-
いい話じゃん
じいちゃん、笑わすじゃん!
ってか、どんだけ不器用だよ!なんなんだよ!まぁそれがいいのかもしれないんだけどby パンダ子ちゃん-
きっと社長さんは彼女のことが最初から好きなんだろうな。続きが気になるので無料チャージが終わっても購入していきたいと思った。
by マンガ好きわかちゃん-
羨ましい
結婚については、主人公の意志とは関係なく決められて、気の毒だと思います。しかし、社長夫人だし、旦那様はイケメンだし、羨ましいと思います
by スイポテ-
タイトルはピンとこず、よく分からなかったのですが話はおもしろいです。先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
by みいみ14-
先が楽しみ〜
政略結婚をしてお互いがどんどん仲良くなっていく感じが嬉しいです♡御曹司に大事にされて幸せになって欲しいなぁ♡
by ノンまま-
斗真の態度は初めから気になってました。まどかに口悪いけどほんとのところは、ただ素直になれないだけなんじゃなあと。きっとお互い素直になった時、良い感じになると思うのです楽しみです。
by つなたゆるは-
無料分まで読みましたが…え?絶対社長は好きだよね?意地悪なこと言う中に愛情があるような気もしてます。続きよみたいなー
by 彩結-
新婚さんなのに甘くない
戦う2人ですね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
ワクワクする事が二人に訪れるのかそれとも戦い続けるのかby rikaりん-