みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
ここからも期待大
ふたりのやりとりがとにかくかわいい(≧∀≦)嫌みが無い取り引きって感じで愛を感じる~。
赤ちゃんも無事にできてよかった。これからますます愛が深まっていくんだろうなーと期待しています。by るふんちゃん-
もうただただ、この作家さんの描く作品が好きで読んでしまいます😊最後どうなるか気になるし購入してでも読みたい
by ここて-
この日のデートで当真の考えやまどかの両親に対しての気持ちがよくわかったんだと思う。自然と微笑んでいます。
by Aゆかりん-
可愛い
絵が可愛いなーと思い読み始めました。可愛らしい男性って事で、不器用な感じが良かったです!引き続き読んでみようと思います!
by skhas-
初めから素直になればいいのに、社長の言葉・態度は許せない!照れ隠しで済まさるレベルじゃないでしょ!ま、そんな当たりがキツくても、ハッピーエンドになるんだろうけとね。
by ここっとboy-
幸せな契約婚
初めの方は、吸収合併されて、結婚までさせられてと思ってたけど、実は優しい素敵な旦那様でちゃんと愛してくれていて!!
by そらと112-
契約結婚という名の?
少なくとも男性側からしたら恋愛結婚じゃ無い?と思ったりしました。不幸にしたくないから結婚という形をとった。
意地悪な総務女子はいるけど、ひとまず、展開たのしみ!by あーにゃん777-
政略結婚には違いないけど、
社長は彼女のこと最初から好きだつたのでは?毒舌でわかりにくいとは思うけど。まあでも、いるよね!ライバル意識メラメラ女。
by オタクの母-
素直じゃないね。
このストーリーよくある企業の合併吸収による結婚ですが、本心とは裏腹な
態度の社長がね素直でなくてね、
愛情はたっぷりと気遣いもある。
なんだか微笑ましい。
絵も綺麗です。by ろうがん-
無料分がたくさんあったので読ませていただきました。せっかく2人がうまくいってるのに、なんかまた怪しい動きが‥続き気になります!
by ハッピー1028-